꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

다육이들에게 빠져들기...ㅎ

썬꽃쟁이 1 1,855
정야를 덤으로 하나 더 주시니
감사해요~ㅎㅎ

주문한 화분에 옮겨 심었더니 정야가 넘 앙증 맞던걸요~ㅎㅎ

다육 키우기에 초보라 많은 정보 공유해 갑니다~ㅎㅎ

Comments

꽃피
썬꽃쟁이님...^^
반갑습니다.^^

다육이를 귀애하는 마음이 가득하신 초보님이시로군요..^^
꽃피에는 다육이 고수님들이 참 많이 계셔요..^^
궁금한것은 물어보시고 또 나눔과 교환도 하시면서
고수반열에 오르시길...^^후후

썬꽃쟁이님과의 즐거운 인연 감사하고 진심으로 환영합니다.^^

Total -300 Posts, Now 8 Page

1 초보님들께 적극 꽃피 추천함니다
연두색 | 조회 1,565
1 예쁜이들 무사히 내손안에...
질주 | 조회 1,545
1 꽃피 칭찬..이유가 있네요..^^
라임지니 | 조회 1,835
1 역쉬~ 꽃피네요 ^^
쁘띠디아블 | 조회 1,716
1 다육이 가을보약 장만에 흐뭇^^
예삐 | 조회 2,704
1 꽃피 어째서 좋은지..
어린다육 | 조회 1,917
2 탱큐입니다.
이꼬 | 조회 1,786
6 비도오구...기분도 소원하구...여기에 정리…
피치스앤크림 | 조회 2,260
2 첨과 같은 맘으로....
머슴마눌 | 조회 1,475