꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

꽃피표 예쁘니덜 잘받았덤니데이^^ㅋ

쪼로기 1 1,789
==3꽃피와 인연을 맺은지두 4개월이 넘어갔네요...

보내주신 예쁜다유기덜 잘바다써요...
덤으로주신 백설과 다른것도 감사 또 감사해요..

받아서 분갈이하구 장마대비하느라 비닐하우스 맹그니라구 이제서야 시간이 났네요..^^
저번비에 대비를하지못해 비를 흠뻑맞구 들이느라 얼마나 힘들었는지 휴~~

나의정원이야기에 사진올렸거던요..자주종종 올릴께요^^
동안 저두 무심하게 맘뿐이지 실천을 하질못했네요..
지송^^ㅜㅜ

따스함이 무더나는 꽃피를 좋아라한담니데이=3 ==3 ==3 ==

Comments

꽃피
쪼로기님과의 인연이 너무도 감사한꽃피입니다...^^

다행히 이쁘고 착하게 잘도착한 꽃피표 아이들이 대견하기만 하네요..

어젠 비가 많이 왔는데 다행히 오늘은 소강상태에요..^^
흐리고 촉촉한 주말.. 어떻게 보내고 계세요?

쪼록님과 같이 꽃피를 아껴주시는 무궁화님들이 계셔서 너무 행복한 꽃피입니다.

늘 응원해 주시는 만큼 기대에 부응하고자 노력하는 꽃피가 되겠습니다.

칭찬해 주셔서 감사합니다~^^

Total -300 Posts, Now 6 Page

2 네이밍 분, 그리고 아가들~
유이데쓰 | 조회 1,955
3 저도 감동 200%~^^;;
천일홍™ | 조회 1,952
1 튼튼한 포장! 역쉬 꽃피입니다!
빵꾸똥꾸 | 조회 1,949
1 예쁜 다육이 도착했어요~~~
몽이랑 | 조회 1,947
1 훈탄을 만나고 싶은데....
낑낑 | 조회 1,945
1 복잡한 베란다...
나 바람 | 조회 1,924
8 저는 꽃피가 미워요...ㅜㅜ
스푸트니크 연인 | 조회 1,923
행복배달이요~
얼룩고냉이 | 조회 1,921
1 꽃피 어째서 좋은지..
어린다육 | 조회 1,917