꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

감사합니다..^^*

심퉁 1 1,773
개발이 너무너무너무 감사합니다. 전 아쉬운 마음에 몇글자 남기었는데 이렇게 큰 선물을 ...홍홍홍..

제가 다육이를 처음접한 작년에는 푸루스름한 아이들로 델고 와서 좀 아쉽기도 했는데

올해는 집이 확 밝아졌어요.. 저희아저씨도 모가 이리 많아 궁시렁 거리드만...근데 이건좀 이쁘네

이건 좀 징그럽네 향기가 좋네 하면서 저녁밥상에 앉아 다육이 칭찬을 하는거 있죠... ㅎㅎ

혼자 좋아 하는것보다 대장이 같이 좋아해 주는 사람이 있으니 저도 다육이들도 뿌듯한 하루가 되었습니다. ^^

Comments

꽃피
심퉁님..^^

답변이 많이 늦어져서 죄송합니다..

게발선인장..마음에 드셨어요?.^^
많은 분들께서 게발선인장의 꽃이 마음에 들어 구입을 하시지요..
잎만 있었으면, 참 볼품없었을 텐데..화려한듯 안한듯..한 그 꽃이 아주 매력적입니다.^^

옆에 있는 가족이 함께 그 공감대를 형성할 때..
식물을 키우는 재미라던지 흥이 더 북돋아지는 것 같아요..

참 다행입니다..^^
가족들도 함께 만족해 하시는 게발선인장이 되었던 것 같아..참 기분이 좋습니다.^^
감사합니다..

Total -300 Posts, Now 6 Page

2 네이밍 분, 그리고 아가들~
유이데쓰 | 조회 1,955
3 저도 감동 200%~^^;;
천일홍™ | 조회 1,952
1 튼튼한 포장! 역쉬 꽃피입니다!
빵꾸똥꾸 | 조회 1,949
1 예쁜 다육이 도착했어요~~~
몽이랑 | 조회 1,947
1 훈탄을 만나고 싶은데....
낑낑 | 조회 1,946
1 복잡한 베란다...
나 바람 | 조회 1,924
8 저는 꽃피가 미워요...ㅜㅜ
스푸트니크 연인 | 조회 1,923
행복배달이요~
얼룩고냉이 | 조회 1,921
1 꽃피 어째서 좋은지..
어린다육 | 조회 1,917