꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

업뎃을 같은요일에 해주믄 앙데까용??

찡~* 2 1,749
저...이쁜분 사고싶어 눈돌아갑니다..
그런데...꽃피는 업뎃이 너무 불규칙적이에요...
다른 사이트는 요일을 정해놓고 업뎃하니까..
금방 익숙해져서 기억나는데..
꽃피의 업뎃은..보더라도...자꾸 까먹어지고...
오늘 업뎃같은 경우는..당일...공지사항이라니..ㅠ____ㅠ
저 밖에 나갔다가 이제사 들왔더니..
사고픈건 다 품절...우우우웅~~~

부디...까마귀고기먹고사는 제가 잊지않도록...
매주 월수금~~~아니면 화목~~이런식으로 정해주세요~~~~

Comments

이내
찡님 말씀에 한표 ^^ 오늘 너무 아쉽지요?? 아마도 아쉬워하는 분들이 굉장히 많으실거 같아요^^

정분의 아름다움에 빠져있었는데 금강의 화려함도 ^^ 눈이 쉽게 돌아가네요...남자들이 그래서 눈을 잘 돌리나?? ㅎㅎㅎㅎ

전...당일공지만은 피해주셨으면 ^^ ㅎㅎㅎㅎ
전산팀
찡님...^^
좋은 지적감사합니다.^^

그리고 늘 주시는 큰 관심도 감사합니다.
하지만 저희가 늘 이렇게 늦장을 부려서 많이 기다리신것은 아닌지 걱정입니다.
부끄럽습니다.. 더 분발하겠습니다.

공지에 대해 말씀드리자면
꽃피의 공지가 정해지지 않고 불규칙적인 것은 아주 작은 이유때문입니다.

우선 준비할수 있는 물량에 비해 큰 사랑을 주셔서
한꺼번에 접속이 이뤄지다보니 서버에 무리가 옵니다.
하여 공지를 불규칙적으로 올려 조금이라도 트래픽을 해소하고자 하였으며
또 정해놓고 이벤트를 하다보니 꽃피를 잘 이해하시는 분들께는 익숙하지만
새로 방문하시거나 처음 접하시는 분들께는 조금 허탈하고 어이없는 이벤트가 되어 버리기 때문에
조금이라도 공평하고 조금이라도 골고루 기회를 드리고 싶다는 마음에 불규칙한 시간배정을 하게 되었답니다.

가령 저녁시간에 하게 되면 식사시간이나 퇴근시간에 걸리고
오후엔 외출을 많이 하시고 아침시간엔 청소를 많이 하시죠...^^

그렇게 여러 무궁화님들을 입장을 고려하다보니 발생한 불편함이니 꽃피의 마음을 헤아려 주십시오.

제 개인적인 생각입니다만 정해놓고 기다리는 이벤트도 좋지만
가끔은 우연히 만나게 되는 이벤트도 재밌지 않을까 싶습니다.^^

늘 감사합니다.