꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

잘 받았어요

꽃띠여인네 1 1,634
꽃피님~~ 고마워요 잘 받았습니다.
어찌 그리도 세심하게 꼼꼼하게 포장도 잘하셔서 보내셨는지 감탄 연발이었습니다,.
애들도 다치지도 않구요..
생각보다 풍성하고 이쁘네요.
특히 프리티랑 리틀장미 너무너무 이뻐요.
보너스로 주신 허브도 잘 키울게요. 향이 참 좋아요.

Comments

꽃피
꽃띠여인님...^^
닉넴이 너무 예뻐요~^^ 앞에 이모티콘도 너무 잘 어울리시구요..^^

꽃피와의 첫인연이 실망이 아닌 만족과 기쁨을 드렸다니 너무 감사합니다.
기대하셨던것보다 부족함도 많으셨을텐데 좋게만 봐주셔서 더욱 감사드리구요..^^

더 노력하겠습니다...(너무 상투적인가요?^^후후)
그래도 더 노력해서 언제나 기분좋은 꽃피가 되려고 최선을 다하겠습니다.

꼭 지켜봐 주실거죠?^^

Total -300 Posts, Now 1 Page

2 공지 당근과 채찍
꽃피 | 조회 10,152
2 덤보다 더 좋은ㅋㅋ
만개한연곷 | 조회 1,246
너무 기대 이상이에요
용용맘 | 조회 1,131
세번째주문^^~
사빈 | 조회 1,101
두번째 주문^^*
사빈 | 조회 1,108