꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

이런건 어때요 ?

솜뭉치 1 1,644
그냥 문득 든 생각인데요,

출석부같은거 만들었으면 좋겠단 생각을,,,
요즘, 나의 정원이야기 사진을 매일매일 올리거든요, 꽃피 100p을 받기위해,

그래서 하루도 안빠지고 올려야지란 맘을 갖던중에, 문득, !

출석부같은거 있어서 올때마다 도장 꾹꾹 찍고,
한달동안 안빠지고 들어오면 꽃피 30p라덜지,이렇게 작게나마, 행복을 ;
(한때 모 쇼핑몰에서 운영했던 기억이;;)

와~ 나 안빠지고 다 들어왔구나, 싶은 ;;;

그리고 두번째, 부탁은요,
은행계좌가 지금은 농협이랑 국민은행이잖아요 ?
아무래도 거래은행이 아니다보니, 이중고가,,,,,,,ㅠ

초록이보다 더 비싼, 배송비와,,,,,,, 오특가격과 맞먹는,,,계좌이체 비용 ㅠ
계좌이체 비용을 줄이려고, 저 멀리있는, 농협까지 가야한다구요ㅠ

투표를 해서,,,무궁화님들이 자주쓰는 은행계좌를 더 만들어주셨음 좋겠어요ㅠ

Comments

꽃피
솜뭉치님의 제안을 읽으면서 드는 생각은...
아..정말 꽃피에 대한 애정이 많으시구나 였답니다.
더 편하고 더 재밌는 꽃피를 만들기 위해 앞서 건의해 주신 내용을 충분히 검토해 보겠습니다.

좋은 아이디어 감사합니다..^^

솜뭉치님 아이디어 뱅크?^^

Total -300 Posts, Now 10 Page

1 이쁜아기들 잘받았어요 ^^
민트페페 | 조회 1,363
1 이제 글을 올리네요~
다유기소녀 | 조회 1,515
1 배송 잘~ 받았어요^^*
조은 | 조회 1,309
1 오늘 하루가 얼마나 기분이 좋았는지!
달양~* | 조회 1,532
1 꽃피님 궁금합니다!! ^^
으네맘 | 조회 1,423
1 꽃피님~
낑낑 | 조회 1,471
1 프릴종류 입고요청
요가짱 | 조회 1,778
2 마니또분
아수라앤 | 조회 1,779
1 그거 아세요?
달양~* | 조회 1,524
1 감사합니다