꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

더 산뜻해졌습니다~

밤토리 1 1,629
와!!! 새단장 넘 멋지네요.
꽃피 식구들 고생하셨습니다.
이곳 저곳 구경하느라 요새 바쁩니다.
오늘도 몇번 들락거렸어요.ㅋㅋ
명품관 보며 침 흘리고 있습니다...@ @
몇년을 키워야 그리 된데요? 욕심이 많이 납디다.
앞으로도 쭈욱 많은 분들의 삶의 활력소가 되는 꽃피가 될 거라고
믿습니다.
저에게도요...

Comments

꽃피
^^ 그러게요.. 명품관은 꽃피에 있지만 아직 꽃피도 품지 못한채...
주인에게 떠나 보내야 하는..
사과장수는 썩은 사과만 먹는다더니... 아흑...~^^::

멋진 대작들 보면 저의 작은 꼬맹이들에게 채근하고 조바심내지만
섭리란 참 오묘해서 사람의 조급함으로 이뤄지는게 없더라구요...
아끼고 사랑하다보면 그 추억과 정성이 쌓여 굵은 목질도 내고.. 단단한 잎도 만들겠지요^^
인위적으로 무리하게 하시는 농장도 많지만 확연하게 차이가 나요...^^
쓸데없는 소릴...^^::에헤헤

아! 이 글을 쓰는데 갑자기 밖이 환해 지면서 해가  구름사이로 드뎌 얼굴을 보여 주네요..^^

기분좋은 밤토리님의 응원메세지를 읽으며
오늘 하루도 꽃피의 시계는 희망과 새로움을 쫒아 열심이 달립니다~^^화이팅~ 감사합니다.

Total -300 Posts, Now 10 Page

1 이쁜아기들 잘받았어요 ^^
민트페페 | 조회 1,363
1 이제 글을 올리네요~
다유기소녀 | 조회 1,515
1 배송 잘~ 받았어요^^*
조은 | 조회 1,309
1 오늘 하루가 얼마나 기분이 좋았는지!
달양~* | 조회 1,531
1 꽃피님 궁금합니다!! ^^
으네맘 | 조회 1,423
1 꽃피님~
낑낑 | 조회 1,471
1 프릴종류 입고요청
요가짱 | 조회 1,778
2 마니또분
아수라앤 | 조회 1,779
1 그거 아세요?
달양~* | 조회 1,524
1 감사합니다