꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

감동의 물결.. ^^

아이스카페모카 1 1,708
꽃피에서 물건을 주문하고 오늘 받았어요..

전 광주에서 아주 먼 포천에 살고 있답니다 ^^

직장이 학교이기때문에 교무실에서 택배를 열어 보았는데...

와~ 감동의 물결.. ^^

주변의 여러 샘들한테 자랑하고 또 자랑했답니다.. ^^

우선, 받은 식물들이 상태가 너무 좋아요.. ^^

홍옥은 원래 잘 떨어지는 아이이니까 잎꽂이 할 생각으로 그냥 뒀구요.

취설송도.. 너무 이뻐요... ㅠㅠ

빅스플랜트도 완전 감동..

교무실에서 다들 "이 은은한 향기가 뭐야~" 하십니다... ^^

감사합니다. 꽃피 덕분에 기분 좋은 하루가 될 것 같아요.. ^^

--------------------------------------------------------------------------------------------

덤으로 주신 식물들.. 정말 잘 키우겠습니다.. ㅎㅎ

Comments

꽃피
아이스카페님...^^반갑습니다.!!

유독 꽃피에는 학교에 계시는 분들과 병원에 계시는 분들이 많으신거 같아요..
무궁화님들이 다수가 교사이시거나 교직원이셔서 대화가 잘 통한답니다..^^
꽃피에 자주 놀러 오세요~
또 저희 모두 자녀를 가진 엄마들이니 많이 조언도 해주시구요..^^

잘 도착해서 정말 다행입니다.

저희기준보다 고객님 기준에 맞춰 드리려고 하고 있습니다..

마음과 달리 생각대로 안될 때도 많지만
이렇듯 저희 마음과 정성을 알아주시고 반겨 주실땐 정말 큰 보람이 된답니다.

멋진 글로 격려해 주셔서 감사드립니다.
이 격려 가슴에 새기고 열심히 뛰겠습니다~

좋은 하루 되세요~