꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

꽃피님 ? 꽃돌님을 부러야 하나?????????

곰탱이랑 여우 8 1,861
주문조회 있잖아요
삭제 기능두 있었으면 좋겠어요
저번에 일장춘몽님도 삭제 해달라구 글 올리셨던데....
제껏두 젤 위에꺼 아직 배송되지 않은것 빼구 지워주심 안될까요
그냥 제 생각입니다 ㅋㅋ
즐건 하루되시구요 행복하세요

Comments

행복가득박가네
곰탱이님... 왜요??
곧 신랑분 감사들어오신대요???
정말 그 기능도 있으면 좋겠네요~~^^
곰탱이랑 여우
ㅋㅋ 아시면서 울 곰탱이 초록이들 함 훌터 보더만 한다는 말이
이게 다 돈이 얼마로???????????
기냥 성질같아서는 꽉 지어박구 싶더만 참았죠
글고 큰소리로 내 취미야 아무말 마
인제 제가 간이 커졌나봐요 ㅋㅋ
아마도 조만간 감사가 들어올것 같아 미리 선수치는 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
얌이겅주
하하~감사들어올까봐 ㅎㅎ
전 신랑한테 비번 절대 안 갈켜줄랍니다 ~
행복가득박가네
ㅋㅋㅋ...
울 신랑도 늘 하는 말..
이거 돈이 꽤 되지???? 합니다. ㅋㅋ
그럼 전.. 그렇지뭐~~~~ 하지요.
그래도 워쩔것이여..  ㅋㅋㅋ
꽃피
전산팀입니다~

주문서 삭제는 가능하시면 전산팀을 통하시는게 좋을것 같습니다~
한번 삭제하면 복구할 수 없을뿐만 아니라 꽃씨, 주문내역 등...
프로그램 내부적으로 관련되어 있는게 많기 때문입니다 ^^
얌이겅주
행박님 저희랑 똑같습니다 ㅎㅎ
저도 남편이 택배상자 올때마다 "이제까지 얼마시켰어??" 라고 묻습니다
그럼 전 항상 반값만 얘기하지요...그러면서 자리를 슬쩍 떠나다는 ㅎㅎ
어느집이든 비슷비슷 ㅎㅎ
꽈리
이럴땐 신랑분들 술값 담배값 말씀하세요. ㅎㅎ
그런데 저희 신랑처럼 술도 담배도 않하는분들은 어카나요 ㅋㅋ
얌이겅주
저희신랑은 담배를 안 펴서 ㅎㅎ
술은 항상 저랑 같이 ㅎㅎ