꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

꽃피님 사랑 감사합니다^^*

포도사랑 2 1,745

요번 배송건으로 사진을 올리기는 했습니다만 ~~~
저만 그런것두 아니구 다른분 배송건으로도 택배회사의 무분별한 제품관리로
하자가 많이난것으로 아는데~~~~
답글 달아 주신것으로도 꽃피님 마음다 해아리는데~~^^*
전화도주시고 따듯하신 말에 감사하구있어요
이렇게 마음써주신것을생각해서라도
배송회사에 따끔한말 한마디할수도 있으련만 ~~~~
불친절한 전화 상담으로 제가 마음상해서 요번에도 항의를하지못한점 이해해주세요
대신 꽃피님이 상황설명해주세요
모든 쇼핑몰들이 배송건으로 많이 힘들어하는것같아요
특히 식물쪽은 더한것으로 암니다
일일이 많은 꽃피고객들게 전화하시구 설명하시기도 힘드련만 넓은 꽃피님마음 부러워요 ^^*
힘내시구요 ^^*
마음이따듯한 꽃피식구들 생각해서라도 행복한하루 마무리잘하세요^^*
다시한번 감사합니다 ^^*

Comments

꽃피
하아... 아닙니다...
저희도 책임이 큽니다... 인사치레가 아니라.. 정말 죄송합니다..

특히나 번번히 선물용으로 주문하신게 이렇게 말썽을 부려서 저희가 얼마나 죄송한지 몰라요..

속상하실텐데.. 이렇게 저희를 먼저 염려 해주시니 감사합니다.
저희가 배송업체에 단단히 주의를 주고 저희 배송팀자체에서도 다시한번 재정비 하겠습니다.
류승휘
아마도 분갈이분이나 세트분의 특성상.. 파손이 되는건 어쩔수 없는가 봅니다.
카네이면 분갈이신청 할려다가 그냥 받아서 오늘 직접 분갈이한 소심한 人;

Total -300 Posts, Now 6 Page

2 네이밍 분, 그리고 아가들~
유이데쓰 | 조회 1,955
3 저도 감동 200%~^^;;
천일홍™ | 조회 1,952
1 튼튼한 포장! 역쉬 꽃피입니다!
빵꾸똥꾸 | 조회 1,949
1 예쁜 다육이 도착했어요~~~
몽이랑 | 조회 1,947
1 훈탄을 만나고 싶은데....
낑낑 | 조회 1,946
1 복잡한 베란다...
나 바람 | 조회 1,924
8 저는 꽃피가 미워요...ㅜㅜ
스푸트니크 연인 | 조회 1,923
행복배달이요~
얼룩고냉이 | 조회 1,921
1 꽃피 어째서 좋은지..
어린다육 | 조회 1,917