꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

꽃피 참 좋습니다

엘루비 4 1,750

먼저는 주일은 교회가는 맨트가 쏙 마음에 들구요
주일하루 장사 안한다고
망할것 같지만
어제처럼 마비될만큼 인기있다는 사실...
.
어디에서도 찾기 어려운 특징있는 화초들이 마음을
사로잡으니 좋구요
가격도 비싸지 않으니 좋습니다.
.
.

Comments

꽃피
부끄럽습니다... 믿는사랑으로 당연한 것을.....^^*

<고린도전서 10:31> 
"그런즉 너희가 먹든지 마시든지 무엇을 하든지 다 하나님의 영광을 위하여 하라"
엘루비
아멘!
따스한 햇살
아멘,,,^^
가을겨울
아멘 ^^

Total -300 Posts, Now 6 Page

2 네이밍 분, 그리고 아가들~
유이데쓰 | 조회 1,955
3 저도 감동 200%~^^;;
천일홍™ | 조회 1,952
1 튼튼한 포장! 역쉬 꽃피입니다!
빵꾸똥꾸 | 조회 1,949
1 예쁜 다육이 도착했어요~~~
몽이랑 | 조회 1,947
1 훈탄을 만나고 싶은데....
낑낑 | 조회 1,946
1 복잡한 베란다...
나 바람 | 조회 1,924
8 저는 꽃피가 미워요...ㅜㅜ
스푸트니크 연인 | 조회 1,923
행복배달이요~
얼룩고냉이 | 조회 1,921
1 꽃피 어째서 좋은지..
어린다육 | 조회 1,917