꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

행복배달이요~

얼룩고냉이 0 1,906

안녕하세요오~
모바일로 썼다가 PC로 옮기려니 기억력의 한계가....

한마디로 정의하면 꽃피는 행복을 배달 해 주시는 듯해요~

기본적으로 배송되는 주문 상품도 너무너무 싱싱하고 좋구요~
(세덤류는 포장도 힘들텐데 두번 왔는데 두번 다 잘오드라구용~
그리고 특이하게 제가 찾는 다육이들은 다들 있더라구용 ㅋ 연화바위솔이랑 호랑이발톱바위솔은 시기가 아니니 패스~)
추가적으로 덤이라든가 포장상태도 좋아요!
포장도 너무너무 만족스럽구요, 덤도 고객의 취향에 잘 맞춰주셔요~ 독심술쓰시나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
네번 주문 했는데, 네번 모두 한결같이 꼼꼼하게 챙겨주셔요~

그리고 빠른배송요!
보통 큰 쇼핑몰(GS샾이나 CJ몰등??)이 아니면 배송이 좀 늦은 감이 있어서 마구 걱정되고 하는데
여긴 배송 문자도 꼬박꼬박ㅈ시고,
보통 주문일포함 3일이면 받아보니 좋은거같아요~
예쁜다육아가들 볼 맘에 자꾸자꾸 배송상황 확인해보고하지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 안그래도 되는데 말이죠..늦어도 주말빼고 3일이면 오든데~
알면서 조급해 해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 개인적으로 택배상자 앞에 그 스티커?테그?가 너무 좋아요 ㅋ
어찌보면 별거 아닐수도 있는데 어찌보면 세심한 배려가 묻어나는거 같아요!
사람도 상품도 첫 인상이 중요하다고 생각하는데,
그 스티커 하나로 상품에 대한 첫 이미지가 100점 만점에 50점 먹고 들어가는 듯 해요 ㅋ
(첫인상 점수의 나머지 50점은 포장이요~)
배송 해 주시는 기사님도 받는 고객도 기분이 좋아지 잖아요~
받는순간 행복해져요~ >ㅅ< ♥
첫 배송상자에 스티커보고 기분 너무너무 좋아서 ,
받자마자 상품도 보기전에 스티커만 따로 오려서 일기장에 붙여놨어요 ㅋㅋㅋㅋ
첫인상 좋은거치고 실속없는건 드물더라구용;

늘 한결같은 꽃피님, 늘 감사합니다^^

Comments