꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

항상 그냥 상품만 보내주시는 경우가 없으시네요.^^

햇살나무 1 1,416
아무리 작은 것을 주문해서 늘 덤이 하나씩 있다는 것이 꽃피의 장점!
그리고 주문한 상품을 받는 것이긴 하지만 포장 하나 하나에서 정성이 느껴져서 늘 받으면서 기분이 좋답니다.
한 동안 너무 더워 온실에서 고생 많으셨을 텐데 비가 오면 조금 선선해 지시는지 모르겠습니다.
늘 감사한 마음으로 받고 있습니다.
고맙습니다.^^

Comments

꽃피
햇살나무님...^^
안녕하세요?

꽃피의 "덤"을 가장 기분좋게 받아주시는 한분이 여기 계셨군요...^^

"덤"이라는 것이...
실은 은근 골치입니다.

"덤"은 말그대로 덤인데...
종종... 너무 습관이 되어 당연한 것이 되어 버릴때도 있고...
저희 입장에선 최선인데...고객님 입장에선 최하인 무성의로 보일때도 있고...
그런 저희 마음과 다른 상황이 전개되고나면...
기운이 축 빠지고 넋을 놓는 일이 다반사지요...

그런데.. 이렇게 햇살나무님처럼....
정말 작은 성의에도 감사인사를 잊지 않으시면...
오래 기억하고 더 챙겨 드리게 되는 것이 인지상정인것 같습니다.

너무너무 감사합니다. 정말 큰 힘이 됩니다.

네~^^
비가 와서 선선하기는 합니다만...
땡볕이 너무도 그리워지는 요즘입니다.

습하고 후덥한 날씨탓에... 하우스안 사정이 편치는 않거든요..
다육이들 걱정이 가장 크구요~^^
이래저래 걱정많은 꽃피랍니다.^^:::

햇살나무님의 닉네임이 참 좋습니다.^^

햇살이 가득 머무는 싱그럽고 푸르고 그 품이 넉넉한 아름드리 나무가 떠오르네요~^^
마냥 기대어 쉬고 싶은 그런 좋은 분이실거라 믿습니다.^^

저에게 하셨듯...^^
많은 이들의 마음을 위로 하고 품어주시는
행복한 사람... 즐거운 매일되세요~^^

고맙습니다.~^^