꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

배송관계...

스카이몽실 1 1,299
화분으로 인해 꽃피와 인연이 되어 첨으로 주문하여 배송받았습니다
꼼꼼한 포장에 감사했구요..박스에 빨간 주의사항 적어주신거에 환한웃음지었습니다
덤으로 온거에 놀라움과 감사인사 드립니다 덤으로 온거에 반해 자주 지름신할라는지 모르겠습니다 ㅎㅎ
한가지 문제가 있어 문의드리려합니다
정야금을 화분에 앉히려다.. 하엽정리하는 데 아래잎장이 좀 물렀길래 살펴보니
깍지와 함께 뿌리가 검게 변해있었네요... 휴일이라 전화하기 여의치않았고 반송하기도...
일단 뿌리절단하고 주문한 메머드처방하고 그늘에 말리는 중입니다
식물만 배송시켰으면 확인하시고 보냈을텐데 화분채로 배송하니 문제가 따른거네요..
탓하는글은 아닙니다.. 이런 문제가 있었다는 걸 얘기해야 다음에 좋을거 같아서요..
음~~ 제가 말주변이 부족해서 맘을 이해하실런지...
주문한 화분도 넘 예쁘고 은근 수형잡을라하는 몰라코도 이쁘구요~~
언제나 웃는 나날되시구요 ...더운데 수고하세요 ^^*

Comments

꽃피
스카이 몽실님....
답변이 늦어서 죄송합니다.

아시다시피
글 확인은 진즉에 했는데..
도무지 게시판을 돌아볼 여력이 없었답니다.

종일 더운 하우스에서 기운을 쏟고 나면 귀가하는대로 파김치가 되더라구요...
그렇다고 집안일과 아이들 돌보기를 나몰라라 할수도 없고...ㅠㅠ

회사일과 가사일을 병행 하려니...
부득불... 고객님들께 이렇게 늦은 답변을 드리는 무례를 면할수가 없습니다...이잉...ㅠㅠ
너그러이 이해해 주실거라 믿습니다... 정말 죄송합니다.

몽실님의 배려와 주의를 당부하시는 말씀은 당연히 잘 알아 들었습니다.^^
너무 감사합니다. 저같으면 되게 화가나고 많이 실망했을텐데...
오히려 저희 입장을 배려 해 주셔서 감사했습니다.

세트분은 분에 심긴채로 오래 머무는데다 고대로 배송이 되는터라
파손의 위험도 크고 변수가 많이 작용하는 편이 사실입니다.

그런 점을 방지코자
최대한 꼼꼼히 살피는데도.... 이런 경우가 생겼네요...
정말 죄송하구요...

아시는대로.. 저번 주문에 제가 정야금을 한포트 다시 배송했습니다.^^
예쁘게 다시 심으셨다는 후기도 잘 보았습니다.^^

그 곳에 또 인사 다시 올리겠습니다.

흐린날이네요...
여기저기 비피해소식으로 마음이 아프던데요...

비피해 입지 않으시도록 단속잘 하시구요~
통풍에 많이 신경써 주십시오~^^

늘 건강하시고 행복하시길 바랍니다.^^