꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

변함없는~~~

인어공주 2 1,280

언제와두 항상 사람사는 정이 넘치는 곳....
한동안 못와봤는데...그래도 항상 그자리에
향기로움 가득채워있는 꽃피...
올때마다 마음이 따뜻해집니다^^
변치않고 그자리에 있어서 넘좋아요...
요즘 가게이사한다고 정신없었는데
어제로 다끝나고 이젠 쉬엄쉬엄 정리할거만
남았다는...
자주 자주 오겠습니당^^

Comments

꽃피
인어공주님...^^
안녕하세요?

잘 지내셨어요?
정말 오랫만에 인사드립니다.^^

현충일과 맞닿아 있던 주말연휴는 잘 보내셨는지요?

사업장이 이전을 하셨나 봐요...^^
축하드립니다.^^

효녀..효부시고,,, 늘 가족들에게 헌신적이고...
이웃들에게 상냥한 인어공주님이시니..
좋은일만 있으실거라고 생각하고 또 믿습니다...^^

저희야 늘 그렇지요...^^

한번쯤 그립고 궁금해도...공연한 부담을 드릴까 걱정이 되서..
늘 이렇게 같은 모습으로 기다리는 도리밖에 없어요...^^::

그래도 이렇게 잊지 않고 찾아 주시고...
반겨 주시고.. 편안하게 느껴 주셔서 너무너무 감사합니다.^^

네~^^
자주 오셔요~

늘 환영합니다...

이렇게 종종... 지내시는 안부 전해 주시면 더욱 감사하구요~^^

인어공주님도 여전하세요...^^...
늘 그러셨듯.. 미소 잃지 마시고...
건강하시고 늘 행복하시길 바랍니다...^^

감사합니다.
인어공주
앙~~꽃피님~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
잊지않고 기억해주셔서 감사해요~~~
사업장이사 다했구요..
월요일에 개업식하면 조금 한가해질듯해요..
이쁜애들보러 자주올께용~~~
항상 건강하세요