꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

꽃피와함께

mimi 4 1,460
꽃피님은 날개 달리셨나벼요
꽃피는 늘 평온하고 행복하게 만들어주네요
예쁜다육이와 천사닮은 꽃피님과 무궁화님들
저도 여기와서 마니마니 배우고 행복해져갑니다

Comments

꽃피
mimi님^^
안녕하세요?

인사가 조금 늦었습니다.^^

저는 하나님을 믿는 사람이랍니다.^^
세상을 살다보면... 하나님을 믿는 사람.. 크리스챤들이
도리어 나쁜 행동을 일삼아 욕먹고 빈축을 많이 살때가 있어요.
그게 하나님을 믿는 종교를 가진 사람이기에 더욱 도덕적이어야 한다는
생각때문에 더 깊이 실망하고 더 많이 질책받는 것 같습니다.

그래서...
제가 다른것은 몰라도 이렇듯 "하나님"의 이름을 앞세워 하는 일에 욕을 먹어서는 안된다고
생각하며 일한답니다.

고객 한분한분을 하나님을 대하듯 정성스럽게 대해 드릴려고 애를써요..
때론 초심을 잃을때도 있고,
피곤과 처한 상황의 어려움을 핑계로 나태해 질때도 있고,
인간적인 분노나 노여움으로 짜증을 높일때도 있지만...

저희가 업무적으로 취하는 모든 행동을 조심스럽고 신중하게 하는 이유는
바로 크리스챤으로서의 본분과 명예를 잃지 않기 위해서랍니다.

mimi님의 격려글을 읽으며...
그런 저희의 노력이 헛되지 않았구나 생각하고 또 뿌듯했습니다.

천사는 아닐지라도...
고객님께 평온과 소박한 기쁨을 전해드리는 일...
그것이 바로 우리의 소명이랍니다.^^

mimi님의 글을 통해...
다시금 초심을 다잡아 봅니다.

하나님께서 제게 주신 직업..."꽃피.."
이 소중한 일을 통해... 제가 할일이 무엇인지.. 좀더 깊이 생각해 보는 계기가 되었습니다.

감사드리구요...^^

mimi님이야말로...
저희에게 소중한 메세지를 전해주시는 천사시네요~^^

행복한 주말 되시구요~
언제나 기분좋은 일들과 함께 하세요~^^

달콤하고 따스한 격려 다시한번 감사 드립니다.^^
한량여우
마음이 따뜻한 분들이 참 많은거 같아서 행복합니다.^^
mimi
그쵸 늘 포근하고 행복합니다
다육초보에요 마니배우러 올께요
엘리트모친
왜..글을..읽는데...눈물이..핑,,하니..맴이 울렁우렁..감동이네여..모두모두..천사님들이시네여...꽃피를..알게되어 저또한..행복하고 하나님께..감사드려여...모두모두..평안하세여...