꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

꽃피를 알게되어 정말 다행이에요^- ^

달냥 6 2,186
택배박스위문구 ^^택배박스위문구 ^^

하나하나 장인의손길로 꼼꼼한포장 ^-^ㅋㅋㅋ하나하나 장인의손길로 꼼꼼한포장 ^-^ㅋㅋㅋ

요즘 정말 다육이가 맘속으로 쏙 들어와 버렸어요.

이리저리 다육이 찾아 헤메이다가 꽃피라는 사이트를 알게되었어요

그냥 여느인터넷쇼핑이랑 다를바없다고 생각하고 이것저것 구입을 하였어요

필요했던 베란다 걸이대나 미니하우스등등은 다른사이트에두 판매를 하였지만

예전부터 키우고싶었던 서브리지다 를 싸게 판매를 하고 있길래 + ㅅ+ㅋ

꽃피에서 구입을 하였어요 ㅋㅋ

구입확인하고 10분도 안되서 꽃피에서 전화 오셨떠라구요

베란다 걸이대랑 미니하우스는 묶음 배송이 안된다고 배송비를 더 내야한다고 ㅡ.ㅜ

3박스와야하는데 한박스는 꽃피에서 부담하시고 2박스 배송비를 더 내야한다길래 좀 아쉽긴했지만

필요한거이기도하고 배송비더 내는만큼 아깝지않게 덤두 챙겨주신다길래 그냥 그러기로하고 6천원 더입금하고

심심하기도하고 다육이 사진도 보기위해서 꽃피 사이트를 더 둘러보았어요

커뮤니티 메뉴를 보면서 꽃피가 다육인들 사이에선 유명한 사이트란걸 알게되었어요

그냥 여느인터넷쇼핑몰이라기보단 좀더 인간적인 냄세가나는 커뮤니티를 가지고있는 쇼핑몰이라는 생각이 들었어요

상업적인 쇼핑몰과 정으로이루어진 동호회 의 어느 가운데 지점에서 자리잡고있는

그래서 더 정이가는 그런 쇼핑몰 ^^

참 좋은곳을 알게된거같아 기분이 좋았어요

(첫번째 사진)
그러구 3일후 택배가 도착하였어요

택배박스위에 쓰여진 문구부터 기분 좋아지더군요 ^^

혹시나 다육이들 다칠까

가격을 떠나서 하나하나다 귀하게 생각하는구나 싶었어요

제가 구입한 아이들중 제일비싼아이가 8천원이였거든요 ^^

(두번째 사진)
하나하나 포장을 얼마나 꼼꼼하고 튼튼하게 해놓으셨는지

다육이들 흔들릴까봐 티슈로 고정해놓으시고 2중 3중으로 ^^

젤밑 오른쪽은 화분인데요 풀면서 생각했던게 던져도 안깨지겠다 싶었어요 = ㅁ=ㅋㅋㅋ

정말 던져보고싶은 충동도 들었다니까요 ㅋㅋ

(3번째사진)
위에 3아이는 제가 구입한 아이들이에요 서브리지다, 애연금, 조몽

아랫쪽 아이는 그 '덤'인 아이죠 ^^ㅋㅋ

애연금

이아이는 상태가 별루 안좋타...싶었는데

몇일후 화원에 다육이 구경갔다가 안사실인데.. 애연금 애들이 다 저렇더라구요;;;;ㅋㅋㅋㅋ

꺄!!!~~!!! 정말 키우고싶었던 서브리지다 !!!!

상태도 건강하고 너무 이뻐서 맘에 쏙 들었답니다 ^^

조몽(아침의꿈)

꽃피 사이트사진엔 연분홍빛이 좋아서 구입했는데 이아인 더 물이 든거겠죠?ㅋㅋ

그래도 건강해서 좋아요 ^^

'덤' ㅋㅋ

아마... 릴리시나 인거같아요

꽃대를 머금고온 아이 + ㅅ+ 너무 이뿌네요

덤으로 이렇게 좋은걸 주시다니 고마워요 꽃피 ^- ^

(네번째 사진)
새로온 아이들 분갈이를 해주고 걸이대에 정리했어요 ^^

이제 비닐씌워서 맘놓고 노숙 시켜야겠어요 ^- ^

택배받고(구입한물건과 한께온 정때문에) 이렇게 기분좋아져보긴 첨인거같아요 ^^

꽃피를 알게되어 정말 다행이에요

감사해요 꽃피~*

Comments

똘망이
반갑습니다~~~
저도 꽃피와 함께한지 이제 3년차인데요.. 꽃피는 정말 따뜻한 곳이랍니다.
한번 둘러보시고 그런걸 느끼셨다니..달냥님도 따뜻한 분이실거란 확신이 드네요.
근데 첫 주문이시라는데..저는 닉넴이 왜케 낯이 익죠??
이상하네욤...자주 뵌 분 같아요.
질문방에 글 올리셨었나요??
암튼 앞으로 정원이야기방에서도 자주 뵈었음 좋겠어요~
달냥
ㅎㅎㅎ;; 이뿌게 봐주셔서 감사합니다 ^^;;
이글이 처음일꺼에요
구입할때도 꽃피가 이렇게 좋은곳인줄몰르고
서브리지다랑 베란다걸이대 구입할려구 구입한건데
이렇게 유명하고 좋은곳인줄은
구입후에 알게되었네요 ㅋㅋㅋ

똘망님 반겨주셔서 감사합니다~
앞으로더 친해지고싶어요 ^- ^ㅋㅋㅋ
꽃피
달냥님...^^
안녕하세요?

어머나.. 언제 이렇게 글과 사진을 올려 두셨데요?
전... 정말 까맣게 모르고 있었네요.. 아휴.. 너무너무 죄송해요...
너무 늦은 답변으로 서운함을 드렸을가봐 가슴이 두근반 세근반 하네요...
아웅... 너무너무 부끄럽고 염치 없습니다.

잘 받으셨다니 다행입니다.^^

사진으로만 보아도 달냥님의 깔끔한 성정이 고스란히 느껴지네요...^^
정말 똘망이님 말씀처럼... 귀에 익고 눈에 익은 닉네임이세요~^^
부르기만 해도 정겨운... 그런 귀엽고 사랑스러운 닉네임이시네요..
특별한 의미가 있을까요?

배송팀 식구들이 이 글을 보았는지 모르겠네요...
상자 겉면에 글씨를 적는 친구가 보면 참 행복해 할거예요~^^

아무것도 아닌것 같지만 하루에도 백개가 넘는 상자 위에
저렇게 혼자서 글씨를 쓰거든요...

그러다 보니... 이렇게 보내주시는 무궁화님들의 응원이 얼마나 큰 격려가 되는지 모릅니다.

정말 감사드리구요~^^
예쁘게 기르시고... 늘 행복하시길 바랍니다.^^

그리고...
똘망이님....^^
제가 많이 아주 많이 늦장을 부렸는데...
이렇게 안부글 챙겨 주셔서 감사합니다...
늘 아껴주시는 마음... 잊지 않겠습니다.^^
달냥
아우 별말씀을요~
이쁘고 건강한아이들 보내주셔서 제가더 감사해요 ^- ^

달냥이는 제가 키우던 고양이 이름이에요
첨엔 달고다니는고양이 라고 지었는데 나중엔 달콤한고양이가 됬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자살때 키우다가 건강이 안좋아져서 집에 들어오게됬는데 부모님의 반대로 ㅡ.ㅜ
친구집에 입양 보냈어요 ㅡ.ㅜ;;
너무 미안한맘에 잊지않을려고 제아뒤는 항상 달냥이 되버렸네요 ^^;;ㅋㅋㅋ
mimi
저두요 저두요 따듯하고 천사같은분들이 넘 많아요 많이배우러 올께요
달냥
저두요~~~ ^ -^ㅋㅋㅋ
우리같이 배워가요~~ ^- ^