꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

처음 꽃피, 나에게

유주 1 1,435
안녕하세요,

여태 눈팅만하다가 오목조목 처음으로 구입을 하게 되었어요.
우체국배송을 쓰셔서 너무 좋았구요,^^
포장은 제가 말씀을 드리기가 과할 정도로 잘해주셔서 깜짝 놀랬어요.
얘들이 다치지 않게 포장을 하나하나 해주셨는데 그 마음 고스란히 받아 잘 키우도록 하겠습니다.

후한 사장님 인심에 생각보다 크고 한 두송이 더 있는 애들로 받고는 기분 좋았구요.
것에 덤으로 보내주신 아이도 우와- 하며 두 손받아 보았습니다.

꽃피에 오길 잘 했구나, 생각이 드는군요.

봄이 오고 날이 따스해지면 다른 아이들도 데려올 생각이예요,
작은 설레임이 생겨서 참 좋아요. ^^

:) 첨후엽변경이 사진과 좀 달라서 흡- 조금 놀랬어요.
쫄망쫄망할 줄 알았거든요. 'ㅠ'

Comments

꽃피
유주님...^^
안녕하세요?

반갑습니다...

아휴.. 제가...
이 게시판이 한동안 정채가 되어있어...
새 글이 올라와 있는 줄 전혀 몰랐답니다...
정말 형편없는 사이트 운영자죠?^^:::
죄송합니다.. 그리고 면목없습니다.

잘 받으셨다니 다행이고...^^
또 기분좋은 배송이 되셨다니 더더욱 감사한일이네요~^^

꽃피의 첫인상이 유주님께 흡족함을 드릴수 있어서 기쁩니다.^^
늘 믿고 맡겨만 주시면... 늘 한결같이 최선을 다하는 모습으로
이 기분좋은 인연이 오래 이어질수 있도록 할께요~^^

첨후엽변경은....
찾아보니... 삽목에 대한 문의를 하신것으로 나오네요~^^

궁금증은 해소가 되셨어요?
예쁜 아이로 챙겨 드리고 싶었는데...
당시엔 그것이 최선이었답니다.

대신 다음에 추가주문계획이 있으시다면
그때 주문하실때 당부내용란에 살짝 서운하셨던 이야길 귀뜸해 주세요~

제가 잊지 않고 있다가 예쁜아이 잇으면 더 챙겨 드릴께요~^^

유주님...
즐거운 도착안부글 감사드리구요~
멋진 격려도 감사합니다.^^

유주님의 봄도... 그 어느해보다 빛나고 아름다운 시간되시길 바랍니다.^^

건강하시구요~
항상 행복하세요~