꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

넘 감사해요~~

아시타 1 1,592
넘 이쁜아이 감사해요~~~ㅎㅎㅎ넘 이쁜아이 감사해요~~~ㅎㅎㅎ

두포트 합식했는데 넘 잘어울리고 이뻐요~~ 두포트 합식했는데 넘 잘어울리고 이뻐요~~

보내주신 스프링샤워와 홍백설 잘 받았어요~~
갑자기 추워져 걱정했는데
넘 포장을 잘해주셔서 무사히 잘 도착~~
스프링샤워도 넘 이쁘고 튼실해서 행복했었는데
홍백설이 너무 너무 이뻐서
정말 감사합니다~
제겐 너무도 어려운 홍백설 ~
이번엔 잘 키워볼께요~~ 정말로~~ㅎㅎㅎ

Comments

꽃피
아!
아시타님...^^::
안녕하세요?

이제서야 여기 올라온 글을 읽었네요...
너무너무 죄송해요....
전혀 몰랐답니다.
제가 늘 이렇답니다... 이크...^^::

왕고수님 아시타님이...
홍백설 앞에서는 쩔쩔매셨다니 의왼데요~^^ㅎㅎ

홍백설은 추위에 강하니..
아마도 다육이들이 잘 자라는 환경에서는 좀 힘겨워 할지도 모릅니다.
거기다 금방 키를 키우는 세덤류이다보니..
여름을 넘기지 못할때가 많습니다.

홍백설은 잊은듯 길러주시는 것이 좋아요...
무조건 노지에서 햇볕아래 기르셨다가
여름이 시작되면 바람이 선선한 밝은 그늘로 옮기세요..
꽃대가 길게 올라오는데 꽃이 피기 전에 잘라 삽목하시고
그대로 가을 맞이 하세요...

노지에서 계속 길러주시는것이 좋고 물은 너무 자주 주지 마세요~
겨울이 되면 다시 새순이 올라오는데 세덤 답게 번식력은 좋은 녀석이랍니다.^^

솜씨좋고 사랑많은 아시타님께 이번에는 홍백설이 기특한 예쁜짓만 많이 했음 좋겠네요~^^

늘 잊지 않고 찾아주셔서 감사합니다.^^
건강하시구요~ 뜻하신 모든일이 순조롭게 잘 이뤄지시길 바랍니다.^^

행복하세요~