배송전 미리보기

아기달구님 부탁하신 분갈이입니다.

전산팀 0 820

겨울의 끝으로 향하는 2월입니다
그래서인지 추위도 잔뜩 성이 난듯 무척 매섭습니다
그래도 조금만 더 기다리면 "봄"이 온다는 약속이 있으니 즐겁게 이겨낼 수 있을 것 같습니다
2월! 따뜻한 기다림과 설레임으로 건강하게 즐겁게 보람있게 보내시길 바랍니다^^

Comments

동아리님 부탁하신 분갈이입니다

댓글 0 | 조회 651
부탁하신 분갈이 완료하여 배송 예정에 있습니다 마음에 쏘옥 드셨으면 좋겠습니다^^*

박경숙님!부탁하신 분갈이입니다.

댓글 0 | 조회 876
영전 선물로 의뢰하신 다육세트분 분갈이 후 오늘 발송 되었습니다.내일수령가능하십니다.믿고 주문해 주셔서 감사합니다.행복한 3월 되세요!

은좌님~ 부탁하신 분갈이입니다 ^^

댓글 0 | 조회 804
4세트 준비 완료되었습니다오늘 카드와 같이 발송토록 하겠습니다 ^^

류애숙님...부탁하신 분갈이입니다.^^

댓글 0 | 조회 846
분갈이 의뢰 감사합니다. 마음에 드셨으면 좋겠습니다.^^ 오늘 발송되었고 안전하고 예쁘게 배송되길 바랍니다행복한 주말되세요 ^^*
Now

현재 아기달구님 부탁하신 분갈이입니다.

댓글 0 | 조회 821
겨울의 끝으로 향하는 2월입니다그래서인지 추위도 잔뜩 성이 난듯 무척 매섭습니다그래도 조금만 더 기다리면 "봄"이 온다는 약속이 있으니 즐겁게 이겨낼 수 있을 것 같습니다2월! 따… 더보기

누리님 부탁하신 분갈이입니다 ^^

댓글 1 | 조회 787
누리님~분갈이 의뢰해 주셔서 감사합니다추가되는 식물은 서비스 해드렸습니다마음에 드셨으면 좋겠습니다^^

경미님 부탁하신 분갈이입니다 ^^

댓글 1 | 조회 923
부탁하신 아이들 미리보기입니다.^^

최승희님 부탁하신 분갈이입니다 ^^

댓글 1 | 조회 890
사진이 늦었습니다~어제 발송했습니다

교장선생님~ 부탁하신 분갈이입니다~ ^^

댓글 0 | 조회 1,116
10세트 준비 완료되었습니다~유선상으로 말씀드린대로 내일 카드와 같이 발송토록 하겠습니다 ^^

꽃향기~님 부탁하신 분갈이입니다.

댓글 1 | 조회 1,445
학교에서 키우신다고 하셨죠? ^^ 발송 문자 받으셨죠? 목요일에 받으셔야한다고 하셔서 오늘 발송해드렸습니다 ^^