배송전 미리보기

현희님! 부탁하신 분갈이예요~^^

꽃피 1 826

상부련은 한촉더 서비스했어요상부련은 한촉더 서비스했어요

놓치신 녀석으로 덤을 챙겨 드렸으면 좋을텐데...
없어서... 브릿도자 세트분을 서비스했어요..
현희님 정원에 없는 다육이면 좋겠네요~^^

아카울리스와 상부련은 지정해주신 화분에 심었구요..
상부련은 빈약해 보여서 한포트더 서비스했습니다.^^

아모에나 화분은 마땅치가 않아서..
저희가 서비스로 골라 심어 보았습니다.
맘에 드실지 모르겠어요...

분갈이를 해서 보냈는데...
아모에나 같은 경우는 손대기만해도 우수수하는 녀석이라 걱정이네요...
안전하게 잘 도착했으면 좋겠는데...
들뜨거나 흙범벅이 될까봐 걱정입니다....

혹 그렇게 되면 핀셋으로 꼭꼭 눌러 심어 주시면 감사하겠습니다.

믿고 맡겨 주셔서 감사합니다.
모쪼록 안전하게 도착하기만을 바래봅니다.^^
건강하세요~

Comments

다육 흠뻑
먼저 감사드려요^^
언제나 분갈이 사진이 올라오나 시간 날때마다 들어왔었는데  문자까지 주시고 서비스도 많이해주시고 너무너무 감사드립니다.
다육이 입문하면서 검색하다 꽃피를 알게 되었지만 골른아이 꽃단장해주는것은 얼마전에 알게되었습니다

다육이에 빠진지 아니 미친지 어언3년 꽃피만오면 자꾸 지르고 시퍼 일부러 피하기도 했지만 역시 봄이 되어가니 또 들이게 되네요ㅋㅋ
 하고싶은 말이 무쟈게 많은데 생략하고
아이들 도착하면 배송후기 남길께요^^
글구 나중에 용기내서 정원방에 꽃피에서 들인 아이들 올려볼께요^^
꽃피 너무너무 사랑합니다💖

전영실님 부탁하신 분갈이입니다.

댓글 0 | 조회 738
분갈이 의뢰 감사합니다. 말씀하신 화분에 분갈이 했는데 마음에 드셨으면 좋겠습니다.^^ 오늘 발송되었고 안전하고 예쁘게 배송되길 바랍니다. 늦었지만 새해복 많이 받으십시오

남진아님... 부탁하신 분갈입니다.

댓글 0 | 조회 722
너무 늦게 사진 올려 드려서 죄송합니다. 첫 구매신데 분갈이 맡겨 주셔서 감사합니다. 마음에 드셨으면 좋겠습니다. 무을녀 화분은 덤으로 심어 보내드렸습니다.^^ 늦었지만 새해복 많… 더보기

동은님...부탁하신 분갈이입니다.^^

댓글 1 | 조회 776
동은님...^^ 부탁하신 분갈이입니다. 늦었지만 새해복 많이 받으십시오~^^::

정희님! 부탁하신 분갈입니다.

댓글 2 | 조회 900
분갈이 의뢰해 주셔서 감사합니다. 고르신 화분에 최대한 알맞게 심었습니다. 문의하신 퍼플드림과 몰라코는 화분과 함께 서비스 해드렸습니다. 마음에 드셨으면 좋겠습니다. 소품으로 주문… 더보기

영실님...^^

댓글 1 | 조회 701
부탁하신 분갈이입니다.^^ 런요니는 말슴하신 군생은 없어서.. 오래 묵고 목대 있는 것으로 심었습니다. 목대가 좋은 런요니는 그대로 기르시면 자구를 잘 만들겁니다. 배송은 설연휴가… 더보기

동은님^^ 오늘 출발했습니다.^^

댓글 0 | 조회 728
동은님... 오늘은 남은 화분 최대한 활용해서... 분갈히 해서 보내드렸어요~^^ 절대 덤 담지 말라고 하셔서... 살짝만.. 덤 놔드렸어요~ 찾아보세요~^^ 숨은 덤찾기!! 명절… 더보기
Now

현재 현희님! 부탁하신 분갈이예요~^^

댓글 1 | 조회 827
놓치신 녀석으로 덤을 챙겨 드렸으면 좋을텐데... 없어서... 브릿도자 세트분을 서비스했어요.. 현희님 정원에 없는 다육이면 좋겠네요~^^ 아카울리스와 상부련은 지정해주신 화분에 … 더보기

동은님 부탁하신 분갈이입니다.^^

댓글 1 | 조회 712
동은님.. 안녕하셨어요? 잘 지내셨어요? 분갈이를 부탁하셨는데 주문하신 화분에비해 다육이 덩치가 우람해서... 제가 화분들은 서비스 했습니다.^^ 나머지 화분은 그냥 화분채로 발송… 더보기

전영실님^^ 부탁하신 분갈이입니다.

댓글 1 | 조회 752
영실님! 러우와 화분이 최대한 매치될수 있도록 심었습니다. 마음에 드셨으면 좋겠습니다. 치와와엔시스는 기왕이면 같이 심어 보내드리고 싶어서 작은 화분을 서비스해서 같이 분갈이 했습… 더보기

체리맛님! 주문하신 아이들 미리보기입니다.^^

댓글 0 | 조회 675
체리맛님^^ 너무 반가웠습니다. 선물용이라고 하셔서 관리가 쉽고 색감이 선명한 다육으로 구성했습니다. 보시고 연락주십시오!