배송전 미리보기

성희님...말씀드린 분갈이입니다.

전산팀 3 903

우선...
계절과 시간의 흐름에 따라
식물의 상태가 안좋아진 세트분은
새 식물로 다시 심어서 사진과 다를수 있습니다.

그리고 양로,들장미의정령,프리티는 지정해 주신 화분에 심었습니다.

아메치스는 주문하셨던 태양 대신 아메치스 묵은 군생으로 교체했구요.
화분이 작아서 어울리는 화분으로 임의로 교체했어요
마음에 드실지 모르겠습니다.

살사베르데가 걱정이네요..
목대도 실하고 자구도 나오고 있어서 괜찮은데...
비가 오고 흐려서 인지 며칠사이 퍼져버렸어요...ㅠㅠ

가을이 오면서 더욱 예뻐질 아이들이기에 지금 조금 아쉬워도 예쁘게 봐주셨음 좋겠어요..

제 마음같아서는...
살사베르데는....
다른 세트화분으로 교체 하셨음해요..

괜찮으니.. 개의치 마시고 말씀하셔요..

Comments

태현돌이
네  더이쁜아이로 보여주실수 있나요  건강해보이기는 한데 저희집이 바다옆이라 습해서  조금걱정이 되요^^
태현돌이
살사베르데를  같은 가격대에 크라바타둥근화분세트로 교체가능한가요?
아까  문의전화를 드렸는데 남자분께서 주문서를  쓰라고 하셔서 그러긴
했는데  계속여자분이랑 상담을 해서  어떻게 말해야 할지 난감했어요
죄송한데 글을보시면 여자분께서  전화나 답변을 해주실수 있나요^^"
꽃피
네.. 그때 통화드렸던 꽃피입니다.^^
안녕하셨어요?

그럼요.. 가능하시죠...^^
어제 주문서 받아서 태현돌이님의 다육이들과 합류시켜두었어요..^^
다음주에 배송희망하신다고 하셔서 대기중입니다.^^

어제까진 너무 흐려서 걱정했는데..
오늘부턴 햇살이 좋아서 주말동안 열심히 해바라기 시킬생각이랍니다.^^

전화받는 남자분은 꽃돌님이라고 부른답니다.
저보다 더 친절히 도움을 드릴거예요..

언제든 편하게 말씀하세요~^^

숙희님~^^분갈이 했습니다.

댓글 0 | 조회 790
맡겨주신 산세베리아 스투키.. 지정해주신 화분에 이렇게 심었습니다.^^ 이대로 2년은 거뜬할겁니다.. 받으시고 물한번 충분히 주세요~^^ 맘에 드셨음 좋겠어요.. 오늘 출발해서 내… 더보기

동은님...부탁하신 분갈이입니다.

댓글 2 | 조회 895
배송을 추석이후로 지정해 주셔서... 좀 더 안정기를 갖은 뒤 보내드릴수 있을것 같습니다^^ 고르신 화분들이 사이즈가 거의 작아서.. 좀 고심을 많이 해서 심었어요.. 화분에 비해… 더보기

정백용님! 오늘 발송했습니다.^^

댓글 2 | 조회 841
백용님.... 처음 다육을 접하시는 거라서... 천천히 친해져 보시라고 토분과 꼬맹이 녀석들을 추천해 드렸는데.. 번거러우실것 같아 분갈이해서 보내드렸어요.. 황금잎세덤이 심기기엔… 더보기

지홍맘님... 봐주세요..

댓글 1 | 조회 734
어제 보내드린 배송상자는 잘 받으셨나요? 워시원 세트분을 주문하셨는데.. 워시원의 상태가 좋지 않아서 다시 심어 보내 드렸는데 마음에 드셨는지 모르겠어요.. 묵은 외두를 주문하셨는… 더보기

성희님! 잘 받으셨어요?

댓글 1 | 조회 840
어제 합류해서 보낸 퍼플드림과 수자나에입니다. 화분들이 식물이 비해 넉넉한 편이어서.. 퍼플드림은 한포트 더 서비스해서 심었더니 그래도 풍성했는데요... 수자나에는 몸값이 거한 식… 더보기

동은님...의뢰하신 분갈이입니다.^^

댓글 1 | 조회 815
동은님... 주문하신 화분에 식물을 최대한 맞춰서 심었어요. 조금 화분이 크면 식물도 좀 더 추가해서 담았습니다. 그런데 주문하신화분중 마니또가 4개 있어요.. 올라온 사진을 보시… 더보기

은희님!부탁하신 분갈이입니다.

댓글 1 | 조회 662
골라주신 화분에 맞춰서 심었는데.. 마음에 드실지 모르겠습니다. 출발은 내일 가능하실듯합니다.^^
Now

현재 성희님...말씀드린 분갈이입니다.

댓글 3 | 조회 904
우선... 계절과 시간의 흐름에 따라 식물의 상태가 안좋아진 세트분은 새 식물로 다시 심어서 사진과 다를수 있습니다. 그리고 양로,들장미의정령,프리티는 지정해 주신 화분에 심었습니… 더보기

은주님.. 너무 늦어서 죄송해요.

댓글 0 | 조회 795
오래 기다리게 해드려서 죄송합니다. 보시고 확인해 주세요~^^ 월요일에 전화드리고 배송과 결제를 도와드릴께요~ 즐거운 주말되세요~^^

인경님....부탁하신 분갈이입니다.^^

댓글 0 | 조회 786
이 무렵이 대개 휴가 시즌이라 조금 서둘렀습니다. 절정기만큼 예쁘진 않지만 그대로 기르시면 올 가을 멋진 색감과 목대를 자랑할거예요~^^ 레드에보니는 받으셔서 물한번 시원하게 주세… 더보기