배송전 미리보기

지현님.. 추가분입니다.

꽃피 1 760

어제 못 올려드린 나머지 다육이들이예요..

오늘 모두 함께 출발했습니다.

미니 수주성과 녹비단의 화분은 주문하신 화분에 맞지 않아서
제가 맞춰서 화분 2개 서비스했습니다.

그래서 사진에서 보시듯 화분이 2개 남았어요...
새로 분갈이 부탁하신 다육이들 분갈이 하면서 활용하고 또 남게 되면 말씀드릴께요~

별도로 다른 주소로 보내달라고 하신 세트분도 오늘 발송 되었습니다.^^

감사합니다.

Comments

담연다육
네 부탁 들어주셔서 정말 감사드립니다
녹비단의 위엄
미니수주성의 귀염성
화분 서비스 감사합니다
꽃피 덕분에 여럿 행복합니다

몰리맘님.. 부탁하신 분갈이입니다^^

댓글 1 | 조회 897
몰리맘님.. 선물용으로 부탁하신 분갈이입니다 맘에 드셨으면 좋겠습니다. 오늘 출발했습니다/..^^

장성현님! 봐 주세요^^

댓글 0 | 조회 813
성현님... 선물용으로 주문하신 세트화분 중 주문하신 환엽홍사가 더위에 많이 상태가 안 좋아져서.. 대신 폴덴시스를 담아 보았습니다. 너그러이 이해해 주셔서 감사드리고.. 오늘 배… 더보기

김현경님! 부탁하신 분갈이입니다.

댓글 0 | 조회 692
현경님... 주문감사합니다. 분갈이 의뢰하신 블루빈 화분에 담았습니다. 마음에 드셨음 좋겠어요..^^ 마침 근거리에 계셔서 직접 배송해 드리겠습니다.^^

선경님... 의뢰하신 만손초입니다.

댓글 1 | 조회 1,330
선물하신다고 하셔서.. 화분에 좀 어울리게 어린 만손초를 모아심기 했어요 주문하셨던 만손초는.... 사실 분갈이해서 보내기엔 좀.. 위험하거든요...^^:: 위험하기도 하지만 덜 … 더보기

유경님...문의하신 화분입니다.

댓글 1 | 조회 820
오늘 올라갈 세트분이었는데 문의하셔서.. 따로 빼놓았습니다. 보시고 마음에 드시면 댓글 남겨 주세요~ 은월가격은 12000월 바론볼트의 가격은10000입니다.^^

지현님 마니또 추가입니다.^^

댓글 2 | 조회 889
파비올라.. 묵은 익스페트리아타 죠이스툴루크.. 엘렌 어제 사진에서 빠졌던 옥연입니다.^^ 오늘 모두 출발했습니다.

지현님~^^ 부탁하신 분갈이예요~

댓글 1 | 조회 949
마니또.. 처음 구매하셔서... 크기가 감이 안오시죠? 그래서인지.. 늘 화분과 식물매치가 절묘하신데.. 이번엔 조금 비좁았답니다. 그래서 저번에 남았던 화분 3개와 제가 화분서비… 더보기
Now

현재 지현님.. 추가분입니다.

댓글 1 | 조회 761
어제 못 올려드린 나머지 다육이들이예요.. 오늘 모두 함께 출발했습니다. 미니 수주성과 녹비단의 화분은 주문하신 화분에 맞지 않아서 제가 맞춰서 화분 2개 서비스했습니다. 그래서 … 더보기

지현님! 부탁하신 분갈이입니다.

댓글 2 | 조회 886
지현님... 많이 기다리셨죠? 죄송해요.. 더 기다리게 해드릴 수 없어서.. 우선 먼저 찍어둔 사진부터 올려서 보여 드려요... 하나라도 묵은 아이로.. 풍성해 뵈는 아이들로..심… 더보기

인경님...부탁하신 분갈이입니다.

댓글 2 | 조회 816
주문하신 화분에 맞춘다고 맞췄는데...^^:: 맘에 드실지 모르겠습니다.. 희성은 조금 풍성해 보이라고 한포트 더 서비스해서 합식했습니다.^^ 배송은 내일 출발합니다. 부족한 솜씨… 더보기