배송전 미리보기

한지혜님... 부탁하신 분갈이예요..

전산팀 1 723
불꽃불꽃

키리히네아키리히네아

스칼렛스칼렛

레드길바레드길바

주문넣으신 식물과 화분...
최대한 맞춰서 분갈이 했습니다.

그런데 불꽃을 심기에는 주문하신 화분이 작아서
저희가 다른 화분으로 바꿨는데 괜찮으실지 모르겠어요...

화분을 바꾸면서 주문하신 화분과 조금 차액이 발생했는데..
그부분은 저희가 덤으로 서비스 하겠습니다.^^

맘에 드시면 좋겠어요...^^
출발은 언제 시켜드릴까요?

Comments

뿌니뿡이
앗!! 너무 예뻐여~
벌써부터 기대되요~
차액도 부담해주시고 짱!!
꽃피님 짱!!

배송은 말씀하신대로 자리좀 잡도록 좀 뒀다가 요술화분 10개랑 같이
다음주 화요일에 받을 수 있도록 부탁드려도 될까요?

물은 언제 줘야 하는지...배수는 잘 되겠죠?^^;
Now
불꽃

현재 한지혜님... 부탁하신 분갈이예요..

댓글 1 | 조회 724
주문넣으신 식물과 화분... 최대한 맞춰서 분갈이 했습니다. 그런데 불꽃을 심기에는 주문하신 화분이 작아서 저희가 다른 화분으로 바꿨는데 괜찮으실지 모르겠어요... 화분을 바꾸면서… 더보기

태희향님... 부탁하신 분갈이입니다.

댓글 2 | 조회 752
주문하신 식물에 맞춰 화분을 비좁지 않게 선택하여 분갈이 해달라고 말씀하셔서 최대한 말씀하신대로 맞춰 구성해 보았는데 마음에 드실지 모르겠습니다. 같은 종은 합식하라고 하셔서 모두… 더보기

이주연님 부탁하신 어버이날 선물입니다 ^^

댓글 1 | 조회 778
주연님... 양가부모님 선물로 부탁하셨던 분갈이 화분들입니다. 모듬으로 의뢰를 하셨지만... 온라인 배송은 특성상 모듬 분갈이시 파손부담이 커질뿐더러 받고 기르시는 분께도 모듬의 … 더보기

이수정님, 부탁하신 분갈이입니다.

댓글 1 | 조회 852
수정님 주문 감사합니다. 말씀하신대로 심었습니다. 맘에 드시는지요? 화분이 다소 넉넉한 편이라 빈자리를 메우고자 화산석을 사용했습니다. (화산석은 서비스 했습니다.^^) 이틀정도 … 더보기

먼로님! 봐주세요.

댓글 1 | 조회 1,440
꽃피에서 한 미모를 뽐내는 묵은 아그네스로즈입니다. 주문하신 아그네스와 바꿔서 보내도 될지 보시고 결정해 주세요~ 꽃피님이 별도로 연락은 드린답니다. 날씨가 너무 좋습니다! 기분좋… 더보기

차은경님~! 부탁하신 분갈이입니다.

댓글 1 | 조회 980
원종벽어연 분갈이를 말씀하신 화분에 해 보았는데.. 맘에 드실지 모르겠습니다. 오늘 발송은 해드렸는데요.. 아직 뿌리 안정이 안되었으니... 도착하는대로 포장을 조심히 풀으셔서..… 더보기

박주현님 부탁하신 분갈이입니다.

댓글 0 | 조회 791
분갈이를 부탁하신대로 해보았는데 마음에 드실지 모르겠습니다.^^ 오늘까지 비소식이 있습니다. 늘 건강하시고.. 새봄 힘차게 출발하세요~^^

담소님~! 부탁하셨던 미니벨(홍련)입니다

댓글 1 | 조회 1,064
^^ 미니벨 목대 있는 아이들로 세트분 의뢰 하셨었죠? 둘중 골라보세요~^^ 맘에 드실지 모르겠습니다.^^ 가격은 고르신후 별도로 알려 드릴게요

건영님~! 분갈이 사진입니다.

댓글 0 | 조회 836
저는 좀 다육을 작은 화분에 심는편이라 소품분으로 나온 그린사각분이 많이 넉넉해서 애를 좀 먹었습니다.^^:: 그래도 잘 번지고 뿌리도 큰 아이들이라 화분이 알맞을것 같은데.. 배… 더보기

이건영님^^ 봐주세요~

댓글 0 | 조회 736
상품사진만 봐서는 식물과 화분의 크기가 잘 가늠이 안되시지요? 분갈이 의뢰하셨는데.. 화분에 비해 식물들의 덩치가 이만큼 크답니다. 마니또는 작은 소분이예요.. 엄지 손가락이 끼워… 더보기