배송전 미리보기

한선경님 부탁하신 분갈이입니다.

전산팀 5 2,241

잘 받아 보셨나요? ^---^

Comments

시아생
엄마야.. 이건 그냥지나칠 수 없이 쓰고가네요
정말 예뻐요~~
천일홍º
젤로 위에 아이도 카랑코에 인가요??
첨 보는 멋진 꽃이네요~~
꽃이 지고나도 너무 멋지겠어여~^.~
춘몽
그러게 카랑코에 같은데.. 넘 멋지게 꽃이 피었네요~
오월
제일 위에 꽃은 겹가랑코에라고 하네요. 칼란디바 라고도 하구요.
꽃피님. 잘 받았어요. 정말 너무도 꼼꼼히 포장해서 보내 주셨어요.
27일에 받았구요 아직은 탈없이 잘 자라고 있어요. 이거 오기전에 있던 화분두개가 다 죽어버려서 얘들은 안 죽이려고 무지무지 노력하고 있어요.
가랑코에가 입꽂이 된다고 해서 어제는 입꽂이도 해놓았어요^^      뿌리가 잘 내렸으면 좋겠어요.
백화등도 조그만게 냄새가 너무 좋네요.
예쁘게 해서 보내주셔서 감사해요~~~
새로미
넘예뻐요 저도젤위에 있는가랑코에
키우고 싶은데 구할수없나요?
넘멋져요~~

양미정님~ 부탁하신 분갈이입니다

댓글 1 | 조회 1,738
미정님...^^:::::: 매번 이렇게 기다리게 해드리네요.. 너무너무 죄송해요.. ^^:::오늘 전산팀에서 결산하여 전화드릴거예요.. 오래 기다리신만큼 맘에 드셨으면 좋겠습니다.… 더보기

황나현님~ 부탁하신 분갈이입니다

댓글 0 | 조회 1,612
전화드릴께요 ^^

임대준님~ 부탁하신 분갈이입니다

댓글 1 | 조회 1,727
전화드릴께요 ^^

임희아님~ 부탁하신 분갈이입니다

댓글 0 | 조회 2,020
통화 반가웠습니다 오늘 출발 한답니다~ ^^

이명은님~ 부탁하신 분갈이입니다

댓글 0 | 조회 1,699
전화드리도록 하겠습니다

보배님~ 부탁하신 화분입니다

댓글 2 | 조회 1,473
높이는 50cm이구요~ 오늘 출발한답니다~ ^^

김미정님 부탁하신 분갈이입니다

댓글 1 | 조회 1,519
오래기다리셨죠? 오늘 출발한답니다 ^^ 전화드릴께요 ^^
Now

현재 한선경님 부탁하신 분갈이입니다.

댓글 5 | 조회 2,242
잘 받아 보셨나요? ^---^

이지현님 부탁하신 분갈입니다.

댓글 0 | 조회 1,503
잘 받아 보셨나요?^^;

문영님 부탁하신 분갈입니다.

댓글 0 | 조회 1,338
오늘 발송됩니다. 맘에드셨으면 좋겠습니다.*^^*