하루한가지

#5. 매력적인 꽃을 피워내는 "대화서각" 알아보아요!

앙증이 8 5,392

========
어떤가요? 알면 알수록 신기한 초록세계이지요? ^^"
이 녀석 꽃피고나면 정말 파리가 모여들지 한번 지켜보도록 합시다.
그럼 늘~ 초록이들과 함께 미소와 행복이 가득한 우리무궁화님들 되시어요!!!

Comments

koko
앙증님~~대화서각 꽃망울이가 크지안고 자꾸 떨어지네요^^
전 내심 뻥 할대 기둘리고 있는데 말이지요~~~~
넘 특이한 뇨석인지라~~함 키워보는데 나에겐 어려운 초록인가봐요^^
앙증님~~~잘 읽었어요^^  수고도 많이하시고요~~ 울 무궁화님들 위해서요^^
쪼낭
저도 영 꽃망울이 안되네요.
깨만하다가는 말라지고 그러네요..
코코언니네도 그런가봐용.
행복가득박가네
흑흑~~~
언니..
저희집 녀석도 곧 필거 같았는데...
갑자기 마르기 시작하더니..ㅠㅠ
요즘도 꽃대는 올라오는데..
날이 차서 그런지 크질 않아요~~
라임
신기한 녀석이긴 한데 파리는 싫어요
정말 꽃이 불가사리 같은게 징그럽네요
좋은 정보 감사합니다
초보다육맘
캬캬,,,울집은 얼음땡!!
춘몽
냐~하 대화서각 나름 귀엽게 생겨서 키워볼까 했는데 ㅜ_ㅜ 냄새가 구리구리 하다니 ㅜ_ㅜ..실망 백만개..
근데 꽃은 불가사리처럼 생긴게 독특하내요...
파란사과
앙증이님.~! 수고하셨어요~^^
대화서각은 꽃이 멋있는데, 그 향이 문제죠..?^^
좋은 정보 감사드립니다.~!♡
붉은여우
아고 향이 그렇대요?
한번 키워볼깨 했는데...
글치만 꽃 넘 우아하지 않나요..
꽃피면 집게 하구 가까이... 가면..

욘석에 대한 정보를 모읍니다^^

꽃피 | 댓글 5 | 조회 2,797
아시는대로 덧글로 올려주세요~^^ 오늘은 꼭 알고 가고싶어요^^