꽃피 공지사항

(종료 2월15일)꽃피도 돕겠습니다!!

꽃피 8 11,393

요즘들어 무궁화님들이 서로가 서로에게 선물하시는 주문이 많더라구요..

어쩌면 이렇게도 배려와 나눔과 사랑이 많으셔서 꽃피 안팍으로 무궁화 향기가 가득한지...

저희도 이런 무궁화님들의 아름다운 나눔과 정성들을 바라보면서

아주 작은 마음이지만 돕고싶어 이렇게 팔을 걷어 부쳐 봅니다.

꽃피내에서 꽃피를 통해 서로 무궁화님들끼리 선물을 주고 받으시는 분께는

배송료의 절반을 꽃피가 부담해 드리겠습니다!

현금으로 돌려 드리면 더 좋을텐데 아직은 시스템상 어려움이 있구요..

대신 다음에 요긴하게 사용하시도록 꽃씨로 배송료의 절반을 돌려 드리도록 하겠습니다.

선물을 하시면서도 배보다 배꼽이 더 큰 배송료 때문에 좀 버거우셨던 무궁화님들께  작으나마 힘이 되어 드리고자

시작한 일이니 선물용으로 보내시는 무궁화님들은 미리 당부사항에 메모를 해 주세요~^^

Comments

초보다육맘
우리가 맨날 폐를 끼치네요~
우리끼리 알아서 그거 하나 잘 못하고...
꽃피님 주머니를 털게 만드네요...
항상 죄송하구 감사합니다~
꽃피
에엑~ 그런거 아닙니다..
저도 함께 하고 싶어 그럽니다... 저만 왕따 시키시는거 아니시죠?^^ㅋ
초보다육맘
ㅎㅎㅎ..설마요~~
무슨 그런 말씀을....ㅎㅎㅎ
예쁜이
저두 배보다 배꼽이 크다구 생각많이 됬는데 ㅎㅎㅎ
이렇게 협조해 주신다니 넘 감사해용~~앞으로도 많이 베푸는사람이 되도록하겠습니다 ㅎㅎㅎ
곷피님이 도와주신다니 넘 좋아요~~화이팅입니다 ㅎㅎㅎ아자아자
토끼야
오~
어째 요즘 계속 해서 선물 받은 아이들의 사진이 올라온다했더만..
드뎌~ 꽃피님도 동참을 하시는 군요
부럽다~~~ 그리고 꽃피님.. 멋지다~~~
춘몽
아하~ 꽃피님 또 허리가 몇인치 줄어 들겠내요..
항상 죄송스럽고 감사하고 그렇습니다..
하얀눈
어찌그리도 맘이 깊고 넖으신지
오늘 또한번 감동이네요
감사 합니다
항상 건강하시고 날로 날로 번창하시기를 빕니다
뿡이얌
홈피보구 들어오긴했지만 꽃피님^^ 무궁화님들^^
서로서로 나누는맘 정말 따뜻해요^^*
이러한 맴이 요즈음 같이 어려운시기에 대한민국에
지구촌에 미소처럼 번졌음 좋겠어요 ^^
맘 나누시는 분들 보면 맘 한켠이 뭉클~ 해요 ^^