꽃피 공지사항

[이벤트 마감]season 8. 여덟 번째 이야기

전산팀 40 3,822

축하메세지와 함께 프로필에 사진을 등록하신 고객님들과 무궁화님들께  

구매시 요긴한 10%할인쿠폰을 드립니다.^^  

많은 참여와 관심 부탁드립니다. ​ (종료일 2015. 06. 30.)

Comments

동건맘
새단장축하드리구요~~  익숙한화면이아니여서 잠시깜놀~~ㅋ
콩여사
새단장 축하해요...
ㅎㅎㅎ
아직은 어색하지만..곧 익숙해지겠지요..ㅎㅎㅎ
다육다육해
새단장 너무너무너무너무 멋집니다!! 이제 모바일에서도 편하게 볼 수 있어서 참 좋아요^0^)///
다육다육해
귀여운이모티콘까지?!!!!
꽃띠여인네
어? 새단장했네요?

정말 오랜만에 님들 뵈어요. 잘들 지내시고 계시지요?
여기는 비가 살살 오긴 하는데..좀더 많은비가 내려줬으면 하는 바람을 가져봅니다.
꽃피님 이하..모든 무궁화님들 내내 건강하시길요~
레이디 웰빙빙
새단장 하시느라 고생하셨네요~!! 앞으로도 쭉~~ 같이 가요 무궁화님들~!!
lhjjis
새단장축하드려요~앞으로도 아쁜아이들  많이많이 올려쥬셔요~^^
진주목걸이
새단장 축하드립니다^^ 오랜만에 꽃피에 방문했는데 홈피가 바뀌었네요
모바일에서도 편하게 볼수있다니 넘 좋은 것 같습니다^^
다중
새단장 추카추카
꽃피  무궁한발전
다들 건강챙기시고
로지
새단장 축하드립니다^ㅁ^/
화면이 큼직큼직 시원스러워 보이네요~
다육이01
새로운 단장 ,,적응 노력 열심해야겠네요 추카 합니다
윤맘
새단장 축하드려용~ ^^
앙증녀
엇...깜짝 놀랬네요....새단장...축하드립니다..^^
프라하쎄니
바뀐 홈피가 아직은 낯설지만 변화된 모습처럼 나날히 발전되어 가는 꽃피가 좋습니다~ 축하드립니다~^^
아수라앤
기다리고 기다리던 꽃.피 에 새단장.....
너무 반갑습니다.~
무궁화님들  공유하고 소통하는 가운데
꽃.피에 무긍한 발전을 기원합니다.~^^♥
꽃이 피었습니다! 화이팅~!!**♥♥♥
수이
이쁘다 싶었는데 새단장했단 글 보고 회원가입도 하고 주문도 하려고 합니다 번창하세요~
할인쿠폰 기다립니다 흐흐~~
연지맘
꽃피 새단장 축하드려요^^*
아직은 바뀐모습이 익숙지 않지만 자꾸 방문하다보면 익숙해지겠죠? 제 2의 도약을 위해 홧팅이요
까끄릉
새단장 추카추카
버블버블
홈피가 완젼 싹 바뀌었네요.
더욱 발전하는 꽃피가 되길 바래봅니다.
봉사리
깜놀해써요~!!!
적응중입니다~!!!
나날이 번창하시길~~~이모티콘 넘 귀여워염
좀더천천히
ㅎㅎㅎ  굿모닝이예요~~ 새로움은 활기를 주는것같아요~!!  리뉴얼된 꽃피홈을 더 많은 분들이 반가이 방문하시고,,  또 꽃피네에두 좋은일 많이 많이 생기시길요♡ 
하늘바람1
새단장 했네요...꽃피에 더 좋은 일들 가득하길 바랍니다.
앙증이
늘 새로운 변화에 주저함 없는 혁신적 마인드를 지닌 꽃피  앞으로도 쭈욱 승승장구 할 것입니다!!!! ^^"
단이
오랫만에 들어왔는데 바뀐 모습이 보여서 좋아요
이제 여기저기 구경해 보려구요...^^
하늘구름바다
새단장 축하드려요^^
날로날로 번창하세요~~~
째바리
오랜만에 들어왔더니...새로운 얼굴로 맞아주시네요.
모두들 메르스 잘 이겨내고...다시 활기차게 생활할 수 있길 기원합니다. 번창하시고 좋은 아이들 많이 보여주세요..
나비닷
꽃피가 새로워졌네요. 이방 저방 구경했어요.^^
요즘 광림국이 키우고 싶어졌어요. 있나 해서 들어왔네요.. 혹시 입고되면 알려주셔요.
번창하시길 바랍니다!
서울깍쟁이
많이 바뀌어서 짐 적응중입니다..번창하세요^^
불루다이아
잘 못들어왓는줄 알았어요~~
새단장 축하드려요^^*
해궁
새단장 축하드립니다. 처음에는 조금 헷갈리더니 이제는 익숙해졌네요
말다툼
처음에 낯설었지만 매일 오다 보니 ㅋㅋ 이제는 적응이 되었어요
항상 사랑하고 고맙습니다^^*
블랙0305
알게 된지 얼마되지 않아 새단장을 했는지 몰랐네요... 게르마늄 배양토를 찾다가 알게 됐는데 많은 정보 얻어가네요.. 자주 들어오고 눈팅하고 있어요.. 조만간 많은 구매 할듯 하네요... ^^
연우맘
어머~ 홈피 새단장 축하드려요 ^^  홈피 넘 맘에 들어요~ 더욱더 사업 번창하시길~
하은이네
새단장  축하드려요..^^ 오랜만에 와서 깜놀 했어요 ..넘 이뻐요............^^
봉내꺼
축하드립니다.^^
늘 필요한 제품 잘 구매하고 있습니다
새단장으로 세련되고 편리해진 홈피 좋네요~~~
보다
새단장 축하합니다~
멋진 커뮤니티가 된것같아서 좋습니다~
천일홍º
새단장 축하드립니다~
오랫만의 리뉴얼 인것 같아요^^

민지원
새단장 축하드려요!
이번에 다육이들 키워보려고 처음 알게된 곳인데 번창하셨으면 좋겠어요!
인터넷에 후기 보니까 포장도 꼼꼼히 해주시고 믿음이 가네요ㅎㅎ
라일락, 팻치핑크, 오로라랑 인도 고무나무 주문했는데 너무너무 기다려져요.
어렸을 때 외할머니랑 같이 식물을 키웠던 게 생각이 나서 이번에 또 다시 길러보려고해요~
번창하세요!
시월에
새단장후 아직도 적응중이지만 추카추카드려요
앞으로도 번창하시길 바랍니다
예쁜티즈
꽃피~새단장 진심으로 축하드립니다.^^
오랜만에 홈피방문~어리둥절~~조금 익숙해져야 할듯...
화분과 예쁜다육 지름신 간큰짓~? 하러갑니다.^^
꽃피~하시는사업 날로 번창하시길  바랍니다.