꽃피 공지사항

★ 답례품,기념품,작은 선물 꽃피에 맡겨주세요!

전산팀 5 15,730

.

Comments

꽃피
그동안 여러차례 답례품 문의를 해주셨으나
너무도 손이 많이 가는 답례품은늘 꺼려지는 상품 아이템이었습니다.

그런데 사담입니다만...
제가 이사를 하게 되어 이웃분들께 떡대신 다육화분을 준비하여 돌렸거든요.
식물의 이름표와 기르시는 법도 메모를 해서 선물했지요^^
다육 농장하는 사람답죠?

그런데 작은 식물하나에 너무도 좋아하시는 이웃분들과
경비반장님들을 뵈며 여러 생각이 들더군요.

부재중인 댁에는 손잡이에 걸어 두고 왔는데
승강기에서 만나면 이후에도 오랫동안 잘크고 있다고 안부를 전하시며
고맙다고 하시는 모습을 보며 작은 식물이 지닌 큰 힘을 체험했답니다.

떡도 만만치 않게 비싼데...떡의 가치에 부족함이 없으면서도
먹고 끝나버렸을 떡이나 빵보다 훨씬 크 의미가 있었던 선물이어서 참 좋았어요~

이후 여러유치원에 원예체험 교육를 돌며 행사 선물을 원하시는 기관이나
송년 모임 기념품을 원하시는 분들이 계셔서 준비해 드렸는데
정말 좋아하시더라구요.

심지어는 다육식물이 뭔지도 모르는 분들도 화분이라고 좋아하시고
잘못 키울까봐 걱정도 하시고..

그런데 종종.. 다육식물 답례품으로 판매되는 화분을 보면
너무 성의없이 심겨진 다육이를 배려하지 않은 무심한 미니분이 있어요.
그저 겉치레로 다육이들은 들러리가 되는...흠흠 아시죠? 그 느낌...
참 안쓰러워요...

그래서 꽃피도 해볼려고 합니다.
믿고 맡겨주시면... 잘 준비해 보겠습니다.
느낌아니까요~ 오호호~^^
꽃피
참..
사진속 레티지아는 이번에 사회적기업 타운홀미팅에 선물로 들고간 답례품이랍니다.
스티커가 그래서 라벨 작업으로 매우 단순해요.

스티커나 화분등은 행사의 성격에 맞게 예쁘게 원하시는 디자인과 문구로 변경가능하시니...
참고해 주세요~^^
슬아
모바일 작성 12월달.작은손녀돌이랍니다. 화분선물참근사하네요. 얼마씩인가요. 며느리한테물어보고열락드릴께요 가격이나알려주세요
전산팀
연락드리겠습니다 ^^
김선화933
모바일 작성 제생각은 좋은선물이라 생각했는데 며늘아기가 와인으로. 먼저 주문을했담니다 죄송하게된네요 차후  막네놈 핼스장 오푼할때 그때다시 인사올립시다