꽃피 공지사항

★[바람꽃 스페셜]괜찮아 가을이야

전산팀 5 13,331

Comments

꽃피
바람꽃의 모든 수제화분들은 8월 21일부터 30% 할인된 가격에 입고가 되어있습니다.
현재 표시된 가격은 본래 가격(기존가)의 30% 할인이 이미 적용되어 수정된 가격이니
가격을 보시고 그대로 주문서 작성하시면 됩니다.
봉사리
이미 거의 품절되쓰요...ㅡ.ㅡ;;
꽃피
^^::품절정리해 두겠습니다.
좋은 기회니 잘 보시고 요긴하게 활용하시면 좋겠습니다.^^
비오는 월요일입니다.
시원하고 힘차게 한주 시작하세요~^^
꽃피
모처럼 하는 할인이벤트라 많은 관심과 성원 보내주셔서 기쁘고 감사합니다.
뒤늦게 확인하시고 안타까워 하시는 분들이 많으셔서
이벤트는 어제까지 였으나 오늘(월요일/25일)하루 더 연장합니다.

수제화분을 저렴하게 구입하는 할인 행사는 일년에 두번이상 진행이 안되기에
정말 좋은 기회입니다.

살펴보시고 분갈이 시즌에 요긴하게 활용하시는 기분좋은 행사가 되길 바랍니다.^^
좀더천천히
어제까지 세일이라 문득 꽃피 방문해 밤12시 넘으면 세일 종료될까봐 급하게 (미친듯이 ㅎㅎ) 일단 주문서 부터 넣었는데
 아침에 하루 더 연장이라 좀더 살펴보니 맘에 드는게 있어 좀더 질렀습니다... (점점 커져가는 금액  >< ;;)
  첨에는 금강이 예뻐보여 질렀더니 시간이 지날수록 볼수록 도아가 참 예쁘네요... 고상하고 은근한 ... 다육이를 심어도 더
 뽀대가 날것같은....  이번 세일 통해 좀더 다육이를 많이 만날수 있을 듯 하네요 ....
 파격 30% 세일 감솨감솨 드려요~~  ㅎㅎ  행복한 오후 되세요 @^^@