꽃피 공지사항

(축하해주세요) 꽃피의 새로운 도전 !!!

전산팀 5 14,264

Comments

syan
평소 마음씀씀이가 예사롭지 않으시더니 이런일도 하고 계셨군요!
꽃피님네 식구분들 모두 다 마음이 따뜻한분들이실 것 같아요.
앞으로 그 따뜻한 마음이 더 넓게 퍼지도록 더 많이많이 번창하시길 바랄게요!!
인큐베이팅업체로 선정되신 것 축하드려요!
담연다육
재능기부, 아름다운 나눔, 마음 예쁘네요...사시는 모습이...
앞으로도 더 많은 발전과 사랑 가득한 꽃피가 되었으면 좋겠습니다...
더운 여름 건강하시고...예쁜 가을 맞이하세요.
레이디 웰빙빙
어머나...... 덤도 마구 퍼주시면서 어떻게 이런것까지 하고 계시대요;;;;;
한개도 아니고.... 세가지나;;;;; 여러곳을;;;;;;; 우와..... 바쁘실텐데......
정말 배울게 많은 곳입니다 꽃피는..... 전 뭐하고 살았나 창피하네용;; 헤~
여기서 구매하면 저도 봉사에 일조하는 것 같은 기분이 들듯해요!
꽃피 영원했음 좋겠어요.... 대를 걸쳐서 ^-^
다애
꽃피가 이렇게 좋은 일을 하고계신 줄 오늘 처음 알았어요
정말 축하드려요... 더 열심히 이용해야겠어요
간접적으로나마 봉사하는 마음으로..ㅎ
슈슈붕붕
축하드립니당^^