꽃피 공지사항

남은 아스테이지! 이렇게 활용하세요!

전산팀 0 7,763

비바람이 얄궂은 요즘입니다.

가을 맞기가 매년 녹록치 않죠?

그래도 이렇게 설레이는 것은 다육이를 기르는

우리에게 "가을"은 너무도 행복한 계절이기 때문이지요.

오늘도  강한 바람과 비가 창문을 흔드네요.

이런 날엔 신문지나 테이프보다는 아스테이지를 활용해 보세요!

테이프는 붙이긴 편하지만 떼어내는 번거러움이 있어 불편하구요.

신문지는 물기가 금방 말라버려서 잘 떨어지니 불편하구요.

아스테이지는 물기를 머금고 있어 유리와 밀착이 쉽고 떼어 내기도 말끔하고

면적도 커서 도움이 많이 되실거예요..

꽃피에서는 아스테이지, 모기장,차광막을 구매하시면

구매하시는 양보다 늘 넉넉히 담아 드리고 있어요..

아마 나중에 쓰시려고 남겨 두신 아스테이지가 있으실거예요..

이런 날 사용하시면 많이 요긴하실것 같아서요~^^

무엇보다 크고 작은 태풍과 비로 피해 입지 않으셨으면 좋겠습니다..

다육이들은 이시기엔 가급적 물주기와 분갈이를 지양하시고

실내의 습도는 환풍기,선풍기 ,제습기 등을 사용하시거나 보일러를 가동하여

최대한 낮춰 주세요~^^

Comments