꽃피 공지사항

[런칭]새식구 플로방스를 소개합니다

전산팀 19 10,719

Comments

선아
플로방스 화분인가보군요..
너무 이쁜데요...화려해서..꽃잎을 하나씩 하나씩 떼보고 싶네요..^^
yeyeMom
이야 기대됩니다~
언제쯤 상품등록이 될까요 우와...
느낌 넘 좋은데요^^
콩점
드뎌~~ 오늘 밤에 올리신다구여~ 구입하고 싶어서 직접 전화로 문의도 드렸었는데...
오늘 접속이 제대로 될려나... 한꺼번에 접속하니 버버벅 거리던데 ㅎㅎ
베라히긴스
화분이 넘 예뻐서 다육이가 죽지않을까여 ㅎㅎ...?
제 생각으론 ㅋㅋ....
하지만 기대됩니다.
어떤상품이 올라올지?
수기마마~~
오늘밤에 드디어 만날게 되는건가요?
너무 기대가 됩니다.....
유주
9시, 알람 맞춰 놔야겠어요.ㅎ
핑크하늘
세트분에서 본 화분 같아용.. 톱씨터비 라우이 교배종.. 아닌가요
애플핑크
4월12일이오늘인데요. 9시가 너무 기다려져요.
제인구달
기다리다 지쳤답니다~~
강곤사랑해
오늘 9시였구나.... 에고.,,
하루종일 언제올라오나 목빼고 기다렸는데...
저기 버젓이 9시라고 써 있는데
왜 난 못보고 하루종일 들락날락 했을까... 바부..
앙상한여인
여기서 플방분을 판매 하네요.. 플방분 짱 인데~!!
다육광팬
프로방스 정말 반가워요^^
예쁜 화분 많이 품을수 있도록 도와주세용~~~~
마미
보는것만으로도 행복한 수제화분이네요~
 플방분이 꽃피와 만나는 최고의 화합입니다~^^
 앞으로 기대 많이해볼께요~ ^^*
투데이
꽃피도 플방도 따로 회원이였다가 이제 합처졌네요..ㅎㅎ
축하드립니다.
천사~
플방분언제나변함엄시이쁘네여~울집아가들플방분덕분에한인물한답니다~이쁜화분들마니~마니올려주세여~
한량여우
반갑습니다. 플로방스화분 ^^
정여사
신상 쭈~욱 올려주세요. 너무너무 기다리는 중이랍니다.
웅2솔2천4
제가 너무 좋아하는 화분입니다~
이 화분은 도대체 언제 들어와야지 살수가 있나염?ㅡㅜ;;;
업뎃 날짜 꼭 알려주세요
하트뿅뿅
화분 넘 예뻐요 짱짱
탐나는 애들이 너무 많아요 ㅠㅠ