꽃피 공지사항

제6회 미스꽃피야 시상식

전산팀 10 11,562

Comments

풀--
와..수상하신 모든 분들 너무너무 축하드려요...
엄청부럽기도 하구요..
저도 열심히 키워서 내년에는 함 도전해봐야겠다는 의지를 불태우게 하네요.^^
앙마담
저두 축하드려요~^^ 정말 멋져요
소연낭자
오홍~ 정말 멋진 아이들이 수상했네효 ^^
저도 내년에는 이쁜 아이로 도전도전!!! ^^
모두 축하드립니다 ^^*
아랑낭자
수상하신분들 모두 축하드려요.
모두 받으실만하신 분들이 받으셨네요.
열심히 내공을 쌓아 내년에 저두 이런축하를 받고 싶습니다.^^
뾰로통
모두모두 축하드립니다~
내년엔 저두 도전 한번 해볼께요~~~~~~~~~~~
단이
철화의 멋진 모습을 미스꽃피야를 통해 알게 되었습니다.
아직은 가지고 있는 다육이들을 잘 키우는것에 만족해야 하지만, 앞으로는 철화도 키워보고 싶습니다.
수상되신 분들 모두 축하드립니다...
하늘스케치
모두 모두 축하드립니다...
저도 내년에는 도전을.... 이쁘게 키워야할텐데...
기다려주셔요...ㅋㅋ
선아
아웅..축하드립니다..
진선미 모두 생각했던 분들이 되셔서..너무 좋아요~ ^^
변사또
와우  다들 너무 멋지게 키우셨네요   
모두 모두 축하드립니다
데비마마
정말정말 넘 부럽네요..
저도 잘 키워서 올해 한번 도전해 볼까합니다^^
축하드립니다~~~