꽃피 공지사항

My Best Plant Diary - 베플

전산팀 9 49,234

Comments

마미
역시..꽃피군요~^^
 어떤 이야기가실려있을까..얼마나 알찬내용일까... 모든것이 궁굼하기이를때가 없군요~~

내가 처음 이곳에 가입하구...시시비비..말도많고 탈도많고...까탈스럽기도 이루말할수없엇던장본인인지라...
  그래서 더욱 꽃피에서 머물수있었지않나 ~ 싶은데..
 뭔가 특별한느낌의 이곳에있는 지금의마미... 안떠나고 한우물만파길잘햇네요~~ㅎㅎ
 멋져요~ 무슨말이 필요하겟어요~^^

어느다육사이트에서 이런업적을세운곳이 있을까...... 대단하단생각뿐이랍니다~
 수많은 회원..아니 무궁화님들이 함께있어 가능치않을까 생각하네요~
 그많은 무궁화님들의 후기며 배송전까지 꼼꼼하게 체크하고 관리해주는 사이트....흔하지않지요~
 아니 단한곳도 없을거여요~~~역시..단순한 판매를 목적으로 한 곳은 아니란말씀이지요~
 그런 따뜻한배려와 후덕한 마음씀씀이이가 여러무궁화님들을 이끌게 해주는거같았구요~^^

깔끔하고 세련된 겉포장도...속내용이 어떤지는몰라도....엄청난 실용성이 돋보이는듯해요~
 다육매니아에게 잇어 꼭필요한...마치....육아일기를 쓰는것처럼...
 정말로 꼭 필요한베플이될거같아요~^^
 이제 마미는.... 공책을 펼쳐놓구.....학명과유통명을 마구 아무렇게나 써놓는만행?은 안해도될듯하군요~ㅎㅎ
 맨날 뭐좀찾아보려면 ...분명 어따가 적어놓았는디~ 하면서 찾던기억...이제 멀리멀리 떠내도되것죠?? 헤헤~~~
 가까운 다육매니아에게도.......
 내가 다육이를 키운다하면....그게뭔데?? 하면서 묻던 지인들에게...
 더없이 좋은 다이어리가 될듯하네요~~~
 홍보도되고,.,.내가 키우는식물도 알려줄수잇고....ㅎ 일석이조구만요~~~~ㅎ

그동안 바쁘게... 세째 키워야하고....두아이들 챙기고...아내로서....엄마로서...
 사업자대표자로서......
 언제 이런 아이디어로 이런 다육다이어리를 만들었는지..... 그저 대단한 능력자란 생각뿐....
 저것이 보기보다 손도많이가고... 과정도 여간 힘든것이 아니엿을텐데......
  역시....내가본... 박정아님은 보통 아짐은 아니란생각에.......
  기특하고 존경스럽습니다~~^^
 수고많으셧구요~~~~~~~~~ 구매해서 찬찬히 살펴보겟습니다~~^^
 축하해요~~~~ 많이 많이 축하해요~~~~^^
 뭐라고 써야할지......오늘밤은..그냥 멍...하네요~~^^*
낑낑
ㅎㅎ~

꽃피님은 정말 대단하시네요...

어쩜이런 생각을 하신건지...

다육마니아들에게 반가운 베플이네요..

저도 다육이에 대한 필요한 정보는 대충~
눈에 띄는 이면지에 쓱쓱~ 적어 놓다보면
이면지도 분실하고...  그랬는데..

저에게도 꼭 필요한 베플이네요...

표지도 한눈에 들어오고 내용이 정말 궁금해집니다...

베플이 있어~

다육이랑 같이하는 시간이 더~  행복해지겠네요...
선아
아웅...베플이 뭔가 궁금증을 유발하더니..역시나 빨리 해소가 되는군요....^^
꽃피 오면 맘이 편안해져요..싸이트가 알록달록 이쁘기도 하고..싱그럽고 화사한 느낌을 받았는데..
베플도 꽃피 분위기와 다를게 없어서 기분이 화해지는 느낌을 받았네요..
수고하셨습니다. ^^
하늘땅별땅
062******* 출근하기가 무섭게 생소한 번호가 뜨더군요..
요즘 이상한 전화가 많아 받을까 말까 망설이기도 잠시
062면 광주다.. 싶어.. 조심스럽게 여보세요~  하니
완전 씩씩한 목소리.. 아침엔 금시차린 6첩반상이라도 받으신 듯
전화 너머로 들리는 목소리는 활력을 주네요...
뭔가 없는 것에서 새로운 것을 만든다는 것.. 이거 정말이지 뼈를 깎는 수고로움을 동반하죠..
그 기인~ 잉태의 시간 끝에 만들졌을 "베플"... 정말 기대됩니다.
먼 곳에 있는 오랜 속 깊은 친구처럼
혹은 가까운 곳의 연인처럼
꽃피는 언제나 희망을 주는 것 같아요
꽃피를 만났다는 것... 그것만으로도 참으로 행복한 시간입니다..^^
아수라앤
와~~~~~
ㅎㅎ기다렸다고 해야할찌?
이런것이 있었음 했는데.....
너무 반갑네요~
꽃피는정말 남다른 면이 많은 싸이트입니다.
단시간에 만들어진 베플이아닐것이기에
어서구매해 애지중지하며 소중한 다육 일기를...

좋은기획 너무 감사하고,고생 하셨겠어요~
많이기다려 지네요~.
서리
우아...너무나도 멋진 아이가 나왔습니다.
꽃피는 언제나 새로운 아이들을 보여주셔서 너무 감사해요.
꽃피만의..
다육 앨범이라고 해야할듯 싶습니다.
너무 멋지네요~
시크쉐비로즈
아직 초보다육맘인지라 모르는게 더많고 생소한것두많고 이름들도어럽구 어디서 부터 해야하나 난감했엇는데
베플을 만나서 넘 좋은거같아요~
다육이를 더 많이 사랑할꺼같아요~ 넘감사해요^^
무적마왕
고생 많으셨습니다..^^

꽃피는 언제나 새로운것을 만들려고 많이 노력 하네요~~!!!

베플 보니 이제것 자세히 모르는게 많은거 같아요..^^

식물에 대한 메모도 할수 있을 뿐더러 앨범처럼 다육이를 좀더 관심같게

해주네요....넘흐~좋아요~♥^^♥

꽃피님 더욱더 번창하시고 이르지만 새해복 많이 받으시와요~~※ 
    -=♡=-˚
∴ 。(^─^) ※
----○----○---☆

:":"°아듀~2010
* ☆ * 함께해서
┏┻┓ 행복했고
┃ ┃ 2011년도
┗━┛함께합시다

s▶◀//\\
 S(^-^)(^0^*)
━○○━○○━
행운가득2011년
━☆☆━★★━
씨끄러닫기해
너무 즐겁게 자알읽었습니다
책보다 더 유용한정보가 가득이었어요
다육이들 이름표 달아주는칸엔 두세개 정도 밖에못썻어요 ㅎㅎㅎ 어려워요