꽃피 공지사항

세트화분 입고안내

꽃피 2 3,629

Comments

빵꾸똥꾸
와~10시 되자마자 들어와서 봤는데..다 너무 이뻐서 눈이 황홀하네요..
근데 벌써 품절된 상품들이 있네요??ㅡㅡ;; 헉...세트분은 빨리 찜안하면 금새 품절되는건가요?
수량이 많진 않은가봐요..ㅡㅡ;; 아...또 지름신이 오려고...ㅠㅠ
오늘밤은 눈요기 실컷 하고 가요...ㅠㅠ 일요일인데두 너무 수고하시네요~!
내일은 월요일~! 한주 힘차게 시작하세요~!
전산팀
바람꽃(수제화분)은 수량이 2개인 경우도 가끔씩 있는데...
세트화분은 단일 상품이라 다른분이 주문하시면 바로 품절이랍니다 ^^

월드컵 응원열기로 뜨거웠던 6월도 이제 막바지입니다
8강 진출엔 아쉽게 실패했지만, 그래도 우리 선수들 덕분에 행복했던 6월이었습니다^^
4년후엔 더 나은 기량으로 더 좋은 성적을 기대해 봅니다

활기찬 한주되시구요 ^^*