꽃피 공지사항

조금 특별한 초대전

전산팀 8 6,256

Comments

깜꼬냥
야~~
두근두근 기대가 되네여^^
얼마나 이쁜 세트분이 나올지~~
노란고기
꽃피 초보라 많이궁금했는데 드디어
볼수있겠군요^^
처음입양신청시 화분을구매하면
분갈이도 해주시는지궁금했는데
안된다고 하시길래ㅜㅜ
세트화분이 있어서였구나 했답니다
꼭 봐야겠어요~~~
기대되요
타누기
꽃피의 꽃들은 너무 싱싱해보이는데 화분도 기가
막히니 같이 심어 놓으면 환상적이겠어요..
요가짱
프릴종류가 많았으면~~
ㅋㅋ
열이맘
셋트분 기대 됩니다.
얼마나 예쁜분이 나올까???
무엇보다 제일중요한건 가격이겠지요.ㅎㅎㅎ
코니맘
기대 만땅~~
하이트
엄청 기다리는데 아직인가요???
꽃피
에고.. 하이트님...^^
세트분 16일에 입고 되었었는데..^^
여기예요~ 주소 클릭하시면 해당페이지로 이동합니다.
http://rose4u.kr/@/shop/list.php?ca_id=90