꽃피 공지사항

수상자 발표 - 미스꽃피야 시상식

전산팀 30 12,958

Comments

♥정야♥
우와~~~첫상이예요~~~
학교 다녀와서 댓글 하나하나 다 달았는데..
댓글쓴 보람이 있네요..
앞으로도 글많이 올릴께요...
하하... 아직도 믿겨지지 않네요...ㅎㅎ
저의기분을 다육이로 표현한다면...
쪼매니님의 프랭크 같은 기분입니다...
기분이~~기분이~~최고예요...ㅎㅎ
진짜 감사합니다^^
쪼매니
정야군도..
축하해요...
동안의 보람의 결실~~..기쁨..
함께하니..더없이 좋네요...^^
찡보
쪼매니님,아래향님,꽁맘님,까칠녀님,,,,엄청나게 축하드립니다.
진짜진짜 축하드립니다!!!!
꽃띠님,아시타님,선아님,정야님도 축하드립니다.
다들 넘치는 자격으로 수상하셨으니 함께 참석한 저희 들러리들도
똑같은 크기로 기쁘답니다.
그렇게 멋진 대열에 함께 끼어 있었다는건 영광중 영광이었으니까요.
멋진 수상자님들,,
그리고 수상작들,,,,
빛나는 영광이여 영원하소서~~~~~
다시한번 축하드립니다.
쪼매니
찡보님~~~ㅎㅎ
진짜 진짜 감사합니다..쿄쿄..
몸은 피곤하고 그러는데...넘 기쁘네요...
얼마남지않은 2009년도 행복으로 넘쳐나는 가정되길 바랍니다..
편한밤 되시구요~~..
향초
<<<<<<<<<<<<축하드려요>>>>>>>>>>>>>>>>>
수상되신모든분들~~아름다운수상작두함께요
행복한주말되세요^^~~~
쪼매니
향초님...
넘~~~감사 ~~감사드려요..
울 가족 모두 꿈나라 갔는디..
전 눈 뻘겋게 뜨고 기쁜맘을 전하고 가네요..ㅎㅎ
향초님도 가족분덜과 행복한 주말 보내셔요~~
시골독슈리
우와~~
역쉬...쪼매니얌~^^
넘 멋쥔 프랭크가 진이넹~~
한 송이 장미 같은 홍화장~~
글구,,당인과 루비립스철화,,,
넘넘넘~~추 ㅋ ㅏ합니다~~~~^^

꽃띠언냐,아시타님,선아님,정야군~~
추ㅋ ㅏ추 ㅋ ㅏ요~~
쪼매니
이쁜이 왔구낭..
그래두 칭구라고 최고로 쳐주는겨~~..
너무 고마운 맘 어찌 전할까 싶으이..
편한밤 보내고..내 꿈꿔~~오홍...ㅎㅎ
쪼매나
쪼매니언니~~~ 왕 축하드려용 ^^
그리고 야래향님, 꽁맘님~~~ 까칠녀님의 수상도 축하드립니당~~~~

다들.. 수고하셨궁~~ 뜻깊은~~ 행사에 같이 참여하게 되어 저도 기분이 좋아여~~~

꽃띠언냐, 아시타님, 선아님, 정야군의 수상도 축하드리구요~~

짝짝짝짝!!!!! 모두모두 수고하셨어염~~~ ^^
쪼매니
ㅎㅎㅎㅎ~
고마워...동샹..
올한해 결실...아주 최고가 아닌가 싶어..
덕분에 너무도 기분좋은 밤이 되엇구..고마워..
이쁜꿈 꾸고...편한 숙면 취하공....알지..
이 언니 맴~~..쿄쿄..
꽃띠여인네
고마워~~ 쪼매나~~~ㅎㅎ
주니
와~ 수상하신분들 모두모두 추카드려요~~~
역시~~ 멋진 아이들 이네요^^
저도 더 열씨미 사랑 많이 주며 예쁜아이들로 만들어야 겠네요.ㅋㅋ
쪼매니
주니님...
감사합니다.
모든님들 덕분에 올한해 아주 멋진 추억 가슴속 한켠에 간직하게 되엇어요..
다시함 진심으로 감사드려요~
늘~~해피한 날 되셔요..
쪼매니
저두 너무 기쁘지만...쿄쿄~~
아래향님...꽁맘님..까칠녀님..축하드려요...ㅎㅎ
글공...꽃띠언니..아시타언니..선아님..정야군도 축하드려요..
얼마남지 않은 올 한해..행복만땅 가득한 그런날 되시길..
진심으로 바래요~~..
하니뚜비
쪼매니님 축하드려요  역시나 받을분들이 다받으신것 같네요
야래향님 꽁맘님 까칠녀님 축하드려요
글구 앞으로도 더욱이쁜아이들 사진 많이 올려주세요
다들애인
모두모두 왕왕 축하드려용.^^^^^^^^^^^^^^^
이쁜아이들 보면서 나두 이처럼 이쁘고 멋지게 마들어 보겠다는 마음으로....
정성 쏟고있는데...
머진아이들 볼수있게끔... 모든참가자분들 우승하신분들 모두모두 감사드리고,...
                                    진짜진짜 축하드려용.^^
나무야야
저도..모두모두~ 많이~ 축하드려요^^
보는동안 눈이 무엇보다 즐거웠네요..

자자~~~ 여러분.. 수상기념으로..한턱 쏴~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
즐건주말되세요~
꽃띠여인네
토요일 하루종일  성당에서 살고 아침에도 ...
이제야 점심을 먹고 한숨 돌리며 꽃피에 들어왔더니 영예의 우리 무궁화님의 이쁜 소식이 기다리고 있네요~~~
우와~~~~ 쪼매니~~야래향님~~꽁맘~~~까칠녀야~~~~ 너무너무 축하해~~~
그래..쪼매니의 프랭크..야래향님의 홍화장..꽁맘의 당인..까칠녀의 루비립스철화..모두에게 박수를 보냅니다.
디따 부럽다구요~~~ *^^*
코멘트상으로 저와 함께 수상한 아시타언니 선아 정야 모두모두 축하해요~~~ㅎㅎㅎ
마미
수상한모든분들... 축하드립니다~~^^
 코멘트수상하신분들도 너무 축하드리구요~~
 모두 행복한날이 되셧을듯하네요`~ 다시한번 축하드립니다~~^^
서현이랑다육이
수상한 분들  모두모두 축하드려요^^
모두 행복한 날들 보내시고요~~~~~~~~~~
쪼매니님과 아래향님 꽁맘님 까칠녀님 그 밖의 코멘트 수상자님들 모두 진심으로 축하해요^^
야래향
감사드려요~기쁜맘 글로 다 표현이 안되지만......
쪼매니님,꽁맘님,까칠녀님,꽃띠여인네님,아시타님,선아님,정아님 모두모두 축하드려요~
모든 무궁화님들께서 행복하고 건강하게 12월 마무리하시길 바래요^^
선아
아웅..수상하신 분들 모두 축하드립니다.
정말 쵝오의 작품들이예요~ ^^
꽃띠여인네
선아두 축하해~~
붉은여우
모두모두 축하드려욤.
멋진아이 이쁘게 키워 이런 좋은일도 생기니 더더 안이쁠수가 없겠네요
앞으로도 이쁜아이들 마니 보여주세요
아시타
쪼매니님~~~ 야래향님~~~ 꽁맘님~~까칠녀님~~~
넘 넘 추카 드려요~~~
정말 멋진 아이들 즐감했고 감동했답니다~~~
다시한번 추카드리고 이쁜아이들 더 자주 보여주세요~~ㅎㅎㅎ

그리고 꽃띠여인네님, 선아님, 정야님도 추카드려요~~~

행복한 매일 매일이 되시길~~~
월남치마
미스 꽃피야 수상되신 무궁화님들~~~모두 추카추카!!
정성과 사랑으로 보살펴주었을 아이들이 이렇게 멋지게 보답을 하네요~
앞으로도 멋진 작품들 마니 기대할께요.
한번더 진심으로 축하드립니다~♡
목련낭구
하나같이 상 받을만한 작품만 뽑혔어요~
멋진 아이들 감상 너무나 잘 했습니다~~
네분 모두 추카드립니다~~
유니콘
정말 곱고 이뿌고 건강한 아이들만 뽑혔네요..^^
축하드려요..코멘트상에 뽑히신 분들도 너무 너무 축하해요..^^
다음 미스꽃피야도 너무 기대 됩니다..
벽어연금
수상하신 무궁화님들~~~
추카추카 축하드립니다^^*
푸른물고기
늦은 축하인사를 드려도 괜찮겠지요....^^
넘 아름다운 아이들이네요...
수상하신 모든 분들~~ 정말 추카추카 드려요......^^
기쁜 성탄 인사도 함께 드려요~~^^