꽃피 공지사항

미니하우스 3종커버시리즈 !!!

전산팀 14 6,659

Comments

먼로
하우스보러 왔는데 좀더 기다려야겠네요.이것도 대박이겠~~죠잉
고운빛
미니 하우스가 5일까지 주문해야 9,800원 이라고 하였는데 3종set 같이 구매 하려고 하면 기다려 되는데 하우스를 장바구니에
담아 놓으면 인정이 되는건지요? 아님 먼저 주문을 완료 해야 되는지 궁금하네요?
쪼매니
오~~~우~~
정말 먼로님말처럼 완죤 대박 대박임다..ㅋㅋ
오늘 미니하우스 받았는데 완전 좋은거있죠..
이젠 하우스커버3종세트가 나온다니 이보다 더 반가울수가 없어 좋네요..
기대 만땅이예요ㅜㅜㅜ
사랑의천사
어머. 제 요구사항을 이렇게 빨리 해결해 주시다니. 감~솨.
오늘 미니하우스와 3단 정리대 다 들어왔어요. 빨리 3종세트 보고 싶네요.
너무 많이 기대되네요.
통통이
미니 하우스 받으신 분들께서는 아시겠지만...
배송되어진 미니하우스를 감싸고 있는 비닐을 아시죠?

집에 미니하우스에 씌울만한 비닐도 없고
그렇다고 랩 ㅎㅎㅎ 으로 하려니 힘도 없고 영 이상할듯하고...
그래서 그냥 걸이대에 닿이는 부분만 찢고는 올려두었답니다.

밤늦게 밖을 내다보니 바람이 엄청 불기에
고리로 연결도 시켜두지 않았고
완전한 비닐도 아니기에 그냥 다시 들였답니다.

3종세트라...
어떻게 생겼는지 궁금하네요.
걸이대까지 폭~~하니 덮이는 모습의 비닐인지 궁금하구요...

베란다 밖으로 작은 것 하나 걸수 없는 ...관리실에서 전화 소나기 내린답니다...곳이기에
실외기 쪽으로 공간이 조금 있는 곳에 걸이대 겨우 하나 걸어두고 있답니다.
걸이대 베란다 난간으로 쭈~~욱 몇개씩 걸어둔 님들 부럽네요.
에고...그래도 하나라도 실외기 안쪽으로 걸수 있어서 다행이 아닐까 싶어요.

꽃피...알게 된후 금전적으로 나가는 일이 많네요
비상금 통장이라도 하나 만들어서 랑 눈길 느끼지 않게 해야 하는건지...
뷰티맘
ㅠㅠ
저...이런 기가막힌 상품들보면......넘 속상해요....ㅠㅠ
저희 아파트는 베란다 밖으로 뭘 걸어놓지를 못하거든요......
추락의 위험!
당장 인터폰 온답니다.....
암튼....이런 좋은 아이템 맘껏 구입하시는 분들 부럽습니당.....ㅋㅋㅋㅋ

눈으로라도 만족하게 걸이대사진 많이많이 올려주세요!!!!  ^^
해피하우스
20층 사시는 분도 걸어놓던데..
한번 시도해 보세요..튼튼하게..
저흰 1층이라 못 걸어놔요...ㅠㅠ
도둑맞을가봐..
아이들 이뻐서...
아침에 출근길에 꼬꼬할머니께(증조장할머니) 단단히 당부하고갑니다.
감시 하라고..
ㅎㅎㅎ
할머니왈..걱정말고 차나 조심하라고 또 당부하십니다..ㅎ
행복한여인
아이구 행복들 하시겠어요
배란다 눈요기 많이 시켜주세요
전 하루만에 겨둬들였어요 에리베이터 안에 누군가가 쪽지 붙여 놓아서 바로 거둬들였어요
오늘도 밖을 내다 보면서 정리대 밖으로 걸면 얼마나 좋을까 하고 남편과 함께 이야기 했어요
부럽습니다. 밖으로 내놓을 수 있는분들요
풋~
기대됩니다..^^
선정이
이게시물보고 비닐하우스 비닐씌우기 포기했답니다. ㅎㅎㅎ
편안함을 추구하는 사람이라..ㅋㅋㅋ
감사해요.. ㅎㅎ
게기미
ㅋㅋ..저도 오늘 비닐하고 모기장사러 나갈려고 했는데  이상하게
뒤가 찜찜해서 들어와봤더니....ㅎㅎㅎ
안사러 나가도 되겠네요..
저희집이 동향인데 베란다걸이데 셋트 덕분에 회사에 있던 아가들 집에 다 데리고 와도 될것 같아요
감사감사~!
술람미
언제 나오나요??연휴 끝났는디~^^기다리구 있답니다
목빠져유~~~
체리핑크
ㅎㅎ 다행이 저희 이사한 아파트가 원래 베란다에 화분 걸이대를 주어서  ㅎㅎㅎ
베란다 걸이데 사둔거까지 걸었어요 ㅎㅎ
미니하우스도 포장온 비밀로 해서 ㅎㅎㅎㅎ
동향이라 햇빛은 어떨지 아직 모르구요 오늘날씨가 흐려서 ㅠ.ㅠ
아울
언제 출시될 예정인지요???