꽃피 공지사항

꽃피를 사랑해주셔서 감사합니다.

꽃피 114 67,506

오늘 꽃피에서는 조졸하게나마 축하파티(?)가 있었답니다.^^

꽃돌님이 잔뜩 상기된 표정으로 모니터를 확인해 보라고 얼마나 독촉을 하는지..

못 이긴척 모니터를 확인하는데 글쎄 꽃피가 1위라는 타이틀을 달고있지 모예요~^^<꺄아~!! *o^-^o*

그 닥 1등하고는 친하지 않았던...흠흠..저였는데..

1등을 하고나니.. 순간 드는 생각이 이건 꽃피의 실력이 아니라 무궁화님들의 실력이라는 생각이 들었어요..^^

많은 신생사이트들이 저희 꽃피를 모델로 하여 벤치마킹(Bench Marking)하고 있고

다육을 시작하시는 분들이라면 꼭 들렀다 가시는 첫 사이트라는 자부심은 나름있었지만

이렇게 꽃피가 단독마켓으로 1위를 하기까지는

마음으로 시간으로 정성으로 나눔으로 함께 해 주신 무궁화님들이 계셨기에 가능한 일이랍니다.

꽃피의 1위달성이 비단 꽃피만의 기쁨이 아닌 우리 모든 무궁화님들의 기쁨이 되었으면 좋겠습니다.

..

두 아이를 기르는 한 아줌마로부터 시작했습니다.

그저 아이들 학원비와 반찬대 정도만 벌어서 남편에게 도움이 되고자 시작했었습니다.

그런 소박하기 이루말할수 없는 털털한 아줌마를

무궁화님들은 세상에서 가장 아름답고 따뜻한 쇼핑몰의 운영자로 만들어 주셨습니다.

혹자는 말합니다.

그게 뭐 대수냐고..조작도 가능한거라고..순간적일수 있다고...

하지만 그 노력을 그 인내를 알기에...

1위라는 자리는 제게 어느 때보다 가치가 있는것 같습니다.

제가 아무것도 몰랐을때 시작은 다 그런거다 다독여 주셨던 무궁화님들...

제가 어려워하고 슬럼프에 빠질때마다 힘내라고 노래를 불러 주셨던 무궁화님들...

제가 세상에 치이고 배신당할때 우리가 있다며 같이 아파해주셨던 무궁화님들...

그리고... 지금도 말없이 제자릴 묵묵히 지켜주시는 고수님들..무궁화님들...

우리가 1등이 되었습니다!

우리가 해냈습니다!

꽃피를 1등으로 키워주신 무궁화님들 진정 사랑합니다...

진심으로 감사합니다..

Comments

좋은일만 생길거야
진심으로 축하 축하 드려요 .........^^
뭐든 열심히 하면 다 잘 된다잖아요
여러군데 다육이 받아봤지만 꽃피표 만한 써비스와 건강하고 예쁜 다육인 못봤네요
그래서 나온 결과인거 같습니다 ...
옆에 있음 맥주한잔 ....캬~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
꽃피
후후후... 좋은 일만생길거야님이 계시니... 좋은일만 생기나봐요~^^
산과들
ㅎㅎㅎ 제가 축하글 1등이네요.^^
축하드려요.....꽃피님,그리고 모든 꽃피식구들두요.^^
간혹 실수도 있지만 그 실수를 기분 나쁘게 만들지 않으시는 꽃피가 있어 그런 큰 영광(맞죠?)을 맞으신거겠지요.
쇼핑몰이라하기엔 너무 많은 사랑과 정이 넘치는 꽃피를 위해서 언제나 힘쓰시는 꽃피의 모든분들 정말 존경스러워요.
언제나 지금처럼만 (안주하라는 얘기는 아니구요.) 해준다면 항상 1등 아닐까요?

꽃피 모든분들 항상 행복하세요.^^
산과들
에궁~~~코멘트 입력하고 났더니 좋은일만님께서 벌써 일등을 하셨네요.^^
꽃피
네^^ 산과들님.. 너무 감사해요~^^ 앞으로더 잘할께요~^^
채원마미
으아앙앙~~~~~눈물이 주르륵 흘러내립니다~~~ 마침 텔레비젼에서 왕과나 삽입곡중 애절한 노래가 흘러나오는소리에....
감동에 감동이 이어져 눈물이 마구 고이고 그러다 뚝뚝 떨어집니다~~~~~
 코가 메이고 목이 절로 떨리는 이 기쁨....많이 애쓰셨습니다~~~~~~~~~
그리고 무궁화의 한사람으로서 정말 같이 기쁘고 감격스럽기 짝이없습니다~~~~
 너무 기쁘구 뭐랄까요~~~ 가슴이 꽉~~~조여오는것이....말로는 표현할수없는 감동이 밀려오는데 주체할수가 없습니다~~~

꽃피님은 더 하시겠지요??? 당연한걸... 여러분들 너무나도 감격스러운오늘 ....
  환호성이 ,그 기쁨이 제맘속에두 그려지네요~~~ 다들 너무나두 수고하셨습니다~~~~
 그리구 너무 제가 자랑스럽네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 꽃피의 무궁화회원이라는것이.....
 자꾸만 감격의 눈물이 흘러 이만 쓰렵니다~~~~~~~~~~~~~~~~~

축하합니다~~~~!!!! 제가 그랬잖어요~~온라인 최고의 꽃피라구~~~~ㅎㅎㅎ
채원마미
ㅎㅎ 저도 울면서 쓰다보니 ....아무도 없었는뎅...이눔의 독수리...ㅋㅋㅋ
꽃피
제 글보다..
1등 먹은것보다....
이렇게 가슴으로 기뻐해주시는 채원마미님이 계셔서 더 감동입니다..
하아... 너무 벅찬 저녁이네요..
너무 고맙습니다... 아시죠? 제가 채원마미님을 거시기 하는거?
아스
저도 요즘은 사무실에서 '꽃이 피었습니다' 검색해서 들어오는데..ㅋㅋ
그렇게 검색해봐도 꽃피가 1위예요~~^^
그거보면서 저도 막 뿌듯하고 좋았는데..
정말 꽃피님의 정성때문인거 같아요..
그리고 무궁화님들의 따뜻한 마음도 한몫하는거 같구요..
앞으로도 변치 않는 꽃피가 되길 바래요~~>ㅁ<
꽃피님 축하해요~~~~~~~~~~~~~
꽃피
아스님 정말요?
덕분에 인기 사이트 되었나봐요~앙~ 너무 감사합니다.^^
우리 아스님같이 친절하고 따뜻한 무궁화님이 계시기에 가능한거랍니다.^^
너무너무 감사합니다.
푸푸
축하드려요 꽃피님
근데 꽃피님 반응이 좀 늦으시네요.
크으..채원마미님도 진정하시구.^^

꽃피 1등한지 좀 됐는데~~~
꽃피
^^:::어머 그랬어요? 말씀좀 해주시징~후후후... 몰랐답니다~~~
홍이건이
꽃피님...
그러니까..저도 찌~~ 끔.. 한 몫을 한거란 말이죠..^^..좋아라...^^

많이 많이 축하드려요..
더 노력하시고.. 더 인내하셔서 쭉~ 1위 하시길 바랄께요..^^..
부담감에 더 힘들어지시는건 아닌지..^^..

언제나 제 생활의 아름답고 든든한..따뜻한.. 배경이 되어주는 꽃피..무궁화님들..
앞으로도 늘 그런 꽃피였음 좋겠어요..
꽃피
홍이건이님이야 두말이 필요없는 진국무궁화님이시죠~^^ 꽃피의 영원한 아군~^^ 고맙습니다~^^
행복가득박가네
ㅎㅎ..
그냥 웃음만 나는걸요~~^^
제 일인양.. ㅎㅎ
제가 하고픈 말은 위에분들이 벌써 다 하셔서..
그냥 기쁜 맘만 살짝 두고 갑니다~~^^
꽃피
시러영~시러영~ 더말해 주세영~
누구보다도 행박님이 계셧기에 가능했단말이예영~
큰몫감당해주셨던 행박님~ 괌솨함돠~~~~~
행복가득박가네
아하하 ^^;;
그리 말씀해주시면 너무 부끄럽네요~~^^
누구나가 느끼는거지만..
늘 열심으로..진심으로 일한 결과가 아닐런지요~
이거 축배라도 들어야하나요?? ㅎㅎ
진심으로 축하드려요!!
찡~*
어머나 꽃피님 너무 축하드려요~
ㅎㅎ 저도 꽃피 1등한거 요기 들와서 알았네여~
을마나 반가우셨을지..
정말 다들 고생하셨네요~~~~

다시한번 축하드려욧~
꽃피
그쵸그쵸?^^ 우리 찡님이 오시니 지대로 축하분위기~
아~ 이대로 잠들긴 억울한데요~~~ㅋㅋ
젤리사랑해
우와~ 정말 정말 축하드립니다 ^^
정말 수고많으셨어요 ^^ㅎ
너무 행복하시겠는데요~?!!
꽃피
젤리사랑해님 감사해요~^^
아직은 꽃피가 익숙치 않으시죠?
우리 앞으로 더 친해져요~^^
초보다육맘
축하 축하!!!
제가 첨 꽃피에 올때 네이버에서는 맨위 상단에 떴었지요
하지만 그당시는 다음에서는 아니었거덩요^^
그런데 얼마전에 해보니 다음에서두 젤 먼저...
ㅎㅎㅎ
꽃피님!!!
그리고 이하 꽃피네 식구님들^^
수고 하셨어요~~~
말로만 축하해드려요^^
항상 열심이시구..사랑이 넘쳐나는 꽃피라..
아마 하나님께서 꽃피님을 무척 사랑하시나 봅니다^^
추운겨울 따듯한 소식에
가슴까지 .....저두 꽃피의 무궁화 한식구로
뿌듯합니다~~
회식하세요~~ㅋㅋ
요건 꽃돌님이 좋아하시려나?? ㅎㅎㅎㅎ
꽃피
다마밈두참...^^ 우리 다맘님이 기도해주신 덕분이죠..^^
늘 감사합니다..^^ 다맘님도 아푸지 마시고... 앞으로도 꽃피많이이뽀라 해주실거죵?^^
초보다육맘
ㅎㅎ 그럼요 당근이지요^^
예쁜이
정말 추카 드려용~~
제가 다 으쓱하내용~~~
신생업체들이 많이 생겨도 ㅎㅎㅎ
이 꽃피만큼 좋은 공간이 있다는건 저한테도 넘 행복한 공간이랍니당 ㅎㅎ
앞으로도 좋은 서비스와 품질로 승부하시기를 바랍니당 ㅎㅎ
꽃피님 화이팅~~!!앞으로도 초심을 잃지 마시구 열심히 해서 국내 최고의 꽃배달 서비스 꽃피가 되시길 바랍니당 ㅎㅎ
이 영광이 여원히 함께하시길 바랍니다 ~~추카 드려용~~저랑도 추카주한잔 하셔야죵~~ 건배~~앞으로도 승승장구하시길 바랍니다 ~~
꽃피
예쁜이님이야말로 일등공신이시죵~^^
언제나 우리의 엔돌핀이자 비타민이 되어주셔서 감사합니다.^^
푸른마음
로그인 안할려구 했는데 ... ^^ ㅎㅎ
저도 이런자리에 빠질수 없죠 ~
꽃이피었습니다의 무궁화 = 회원(첨 읽은시는 분들은 모르실까봐 ㅎㅎ) 라는 것만으로도
자부심이 넘친답니다
저희 동네 화훼단지에 가도 꽃집사장님이 꽃피 홈페이지 열어놓으시고 계속보고 있더라구요~

꽃피님~ 화이팅~ ^^
꽃피
푸른마음님...^^ 문자고맙습니다.^^
축하문자까지 챙겨주시고.... 정말... 이러다 저 행복해서 밤샐거 같아요...^^
앞으로는 로그인 쭉쭉해주시고 자주놀다가세요~^^
류구
제목 딱 보고서는 잠깐 어긋난 생각을 했었는데 다행이네요~ㅎㅎㅎ
꽃피님 축하드려요~~~~
그리구 꽃피 식구들도 모두 축하드려요~ㅎ
앞으로 더욱더 화이팅 입니다 ~^^
꽃피
류구님.... 어긋난생각??뭘까요~찌릿~
궁금해요~궁금해요~알려주세용~
류구
아뇨아뇨~
저 제목을 '그동안 꽃피를 사랑해주셔서 감사합니다.' 로 읽어서...ㅋㅋㅋ
잠시동안 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
러브하와이
ㅎㅎㅎ 저도 그랬어요..
무슨일 있나..하고..
대한민국
일등??.....
난 컴 초보라서 그런지 꽃피만 아니깐??..... ㅎㅎㅎㅎㅎ

글게 뭐랬어용~~~
바람꽃은 최고라 안혀용~~~
꽃돌님의 흥분된 목소리가 들리는듯 하네용~~~
꽃피의 마스코트 아닌가요? 꽃돌님이...  ㅎㅎㅎ

암튼 축하합니당~~~
감기가 뚝!!!  하고 떨어졌겠어요~~
꽃피
정말이예요^^감기가 똑 하고 떨어졌지모예욤~~~`^^오호호~
떨어진게 모예요~ 알수없는 새힘이 불끈불끈.... 이거거등요~ 무궁화님들이 주시는거..^^
바로 넘어질때마다 세워주시는 힘...너무 고맙습니다.^^

근데... 대한민국민 강원도 분이시죠?
이상하네..전라도분 같아요...사투리가 어색하지 않어용~흠...ㅋㅋ
대한민국
ㅎㅎㅎ
오리지날 강원도 원주 입니당~~~
우리 사우나에 언니들이 천차 만별 이자나용~~~
꽃피님 스~타일에 맞춰 줬더니만....  아웅~~~  ㅎㅎ

지가 꽃돌님 펜이자나용~~  ㅋㅋㅋ
꽃피
제가 없는 사이 친해지셨군요....흠흠... 질투가 슬금~^^ㅋ
그렇군요... 그러고 보니 꽃돌님 말투 많이 닮았어요~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
하은똥꼬
주책스럽게... 눈물이... ㅎ
글솜씨도 예사롭지가 않으세여~
감동의 도가니~ 로 몰아넣으시네여~~~

꽃피를 안지는 얼마되지않았지만, 오면 올수록 정감있는곳이라....넘 좋아여~
이게 다 꽃피님의 지극한 사랑덕분이겠지여~
1등을 축하드립니다..

항상 변치않은 맘.... 으로 앞으로도 더 좋은일 많이 생기길 기도해봅니다.. ^^
꽃피
감사합니다..감사합니다...
저는 정말 한게 없답니다... 제가 무러했을까하고 아무리 생각해봐도 한일이 없답니다..
하은님 처럼 꽃피를 아껴주시는 무궁화님들이 하신거랍니다..
언제나 믿고 맡겨 주셨던 하은님께도.. 진심으로 감사드립니다.^^
게으름이
축하드립니다~~~*
어찌보면 당연한 일인 듯 싶어요.
꽃피같은 쇼핑몰은 본적이 없으니까요^^
그 정성이 무궁화님들을 감동시키고
계속 찾게 되는 원동력이 되는게 아닐까 싶습니다.^^
당분간 애들 구입은 자제하고 있지만
이렇게 꽃피를 찾게되는 것처럼요^^
꽃피
게으름이님... 무지무지 오랜만에 인사드리는거 같아요.
잘 지내셨어요?

그럼요... 당연하지요...^^
우리 게으름이님이 계시는데 당연하지요.^^

기쁜일에 힘껏 박수보내주시고
힘든일에 힘껏 격려해주셨던 마음 절대 잊지 않겠습니다..너무나 감사합니다.
춘몽
아웅~ T^T 왠지 제가 가슴이 다 찡~ 하내요~~
꽃피님 축하드려요~~ ^-^
항상 수고하시는 꽃피 패밀리 여러분~~ 축하드려요~~ ^-^
언제나 부동의 1위를 고수하시고~ 그 부담감 만큼 더 성장하는 꽃피가 되기를 바래요~~
꽃피
무뎌질만한데요...
천사같은 분들과 함께하셔서 늘 감동만 드시는 우리 춘몽님...
이제는 무덤덤해질만한데..

늘 감동과 함께 하루를 채워가시는거 같아요..

맞아요.. 행복과 감동은 줄지앟고 나누면 나눌수록 늘어가는것 같아요..
세상에서 가장 소중한게 있다면 춘몽님을 비롯한 무궁화님들과의 보석같은인연..

그리고..
진짜 멋진 무궁화 춘몽님..
춘몽님이 무궁화신게...넘도 감사한 아침입니다.^^
아름우리맘
저도 맨날 무언가를 해봐야겠다는 마음으로 살아가는 아줌마로서...
꽃피님 넘넘 훌륭하시구요....대단하시다는거 아시죠?...^^
무지무지 축하드려요...^^
정말 가슴이 다 찡해지네요...ㅎㅎㅎ
별 도움 드리지 못한 저이지만.,..저도 무궁화의 대열에 있다는것이 넘 벅차네요...ㅎㅎㅎ
맞아요....정말 꽃피식구들의 정성은 어느 누구도 따라 올수 없을만큼
고객을 감동시키는 무언가가 있더라구요...^^
꽃피 식구들 모두모두 축하드려요^^
꽃피
주일날에 한 청년이 이런이야길 하더군요..
그 분에게 남자가 그런것도 팍팍 못드냐고 구박 아닌 구박을 했더니
"남자보다 더 강한게 뭔줄 아세요?"라고 하더군요...
정말은..바로"아줌마"

아줌마라는 단어 좋아하는 편 아니었는데..
그날은 놀리는 말인줄 알면서도 듣기 좋았답니다.

맞아요.. 아줌마는 무엇이든 가능해요..
무엇이든 가능한 아줌마의 힘..아름우리맘님 보여주자구요~^^

늘 함게 해주시는거 감사합니다.^^
남편분 사업장은 잘 되요? 올해 대박소식 들려오길 기도합니다.
아름우리맘
정말 아줌마의 무한한 힘을 꼭 보여 주세요....화이팅요...^^

네 걱정해주시고 염려해 주신덕분에 조금씩 자리잡아 가고 있답니다...ㅎㅎ
꽃피님 감사합니다...^^*
러브하와이
어..전 예전부터 알고 있었는데요..
꽃피님도 알고 있을꺼라 생각했는데..ㅎㅎㅎ
축하드려요..ㅎㅎㅎ
근데 더 열시히 하셔야겠어요..
1등 뺏기면 저한테 혼나실꺼에요..ㅎㅎㅎ
꽃피
그러게요~ 정말 1등하고는 안 친해서리...
도통 제 자리 같지 않은게 불편하고 영 안어울리네요^^
하지만 무궁화님들의 얼굴을 대표한다 생각하고 혼 안나게 열심히 하는 모습 보여드릴꺼예욤~^^오호호
궁뎅이꽃
ㅎㅎ 저처럼 징징거려도 다 받아주시는 꽃피님~~ 한분한분 소중하게 대해주시는 꽃피님의 마음이 가슴가득히느껴집니다...
1등이란말에 가슴벅찬 흐뭇함 이루말할수없겠지요... 그간애쓰시고 고생하신것 이렇게좋은결과로 돌아왔네요. 저도추카드립니다.2008년 새해를 이리좋은소식으로 힘차게출발~~! 제마음은 추카파티에 함께있었답니다~^^
늘~ 감사합니다
꽃피
언제요? 언제 징징거리셨데요~~~
전 항상 이해해주시고 덮어주시고 기다려주신 궁뎅이꽃님밖에 생각안나요~^^
그런 궁뎅이꽃님이 계셨기에 지금의 꽃피가 있구요..

저와 함께 해주셔서 너무 감사합니다.^^
앞으로도 우리 친한거죠?^^헤헤
ㅍㅣㅅㅣ
저도 많은 무궁화님들처럼 기쁜마음 살짜기 두고 갑니다...
앞으론 저두 다른 무궁화님들처럼 일등공신이 될날을 기대하면서요~~~^^
축하드려요..
꽃피
앙~ 왜 살짜기 두고 가신대요~
이렇게 팍 안겨 주고 가시믄서~~엉~

피시님께 번번히 도움도 못되는 꽃피였지만
늘 마음깊이 믿어주신데대해 젤 먼저 꽃피를 꼽아주신데대해 감사드리고 있답니다.^^
일등공신 되어주신다고 하신거... 오늘 메모해 두겠습니다.^^
오늘까지만 이등공신~!^^
요안나
흠...많은 다육판매 사이트가 있지만..저두 유일하게 가입한곳이 꽃피에요~^^ 제 일처럼 기쁩니다~
정말 축하드려욧~ 두 아이의 엄마라니 더욱 반갑네요~ 저두 아들,딸 녀석을 키우죠~^^
아이들이 다육이들을 너무 좋아해요~^^
꽃피
요안나님...^^
감사합니다.^^ 유일하게라는 말씀이..아앙~너무너무 꽃피를 행복하게 합니다.^^
요즘 잔뜩 풀이 죽어 있었거든요...
별볼일없는 꽃피인거 같아서요...
질리는 사이트... 시시한 사이트... 밀리는 사이트...
그런 말 듣지 않으려고 안간힘 쓰는데... 자꾸만 그렇게 되는가 싶어서 되게 조바심 났었거든요...
그래도 이리많은 축복과 축하를 받으니.... 제 기우였던가 봅니다.
격려해주신대로 안주하지 않고 더 열심히 뛸께요~^^

남매를 두셨으니 만점 엄마세요~^^
아들이 없어서 조금의 아쉬움이..ㅋㅋ(장남 며느리거든요...)

암튼... 너무 감사합니다.^^
쪼낭
정말 축하드려요.. 1위라..
그거 하기 힘든거거든요.
까페 검색해서 1위 하기도 힘들고.. 이렇게 단독마켓으로써 1등하기도 힘들고.
꽃피 식구들의 무던한 노력과
우리 무궁화님들의 사랑으로 만들어낸 결과겠지요?

꽃피님 정말 축하 드려용... ^^
꽃피
우리 쪼낭님.. 앞에 이모티콘이 바뀌니... 다른분 같아요~ㅋㅋ
쪼낭님... 우리 벌써 함께한 시간이 꽤 되었네요...^^

한결같은 관심과 사랑으로 꽃피에 도움주셔서 너무 감사합니다.
쪼낭님께서 항상 제가 넘어질때마다 일어나라고 부축해 주셨던거 기억합니다.
제가 아무리 어려운 부탁을 드려도 흔쾌히 도움주시고..
항상 꽃피의 원동력이 되어 주셨던 쪼낭님...

우리가 함께 1등이 되었습니다.
쪼낭님의 사랑이 꽃피를 이만큼 키웠습니다.
너무 감사합니다.

앞으로도 잘 부탁드립니다.^^
미소로
사랑스런 다육이들 보면~
아가들이 살며시 나오는걸 보면 ~
정말 매력이예요
처음에 칠복수를 키워보고싶어 우연히
꽃피를 알게됐는데
깜짝 놀랐어요*****
이렇게 많은 다육사랑팬이 있다는걸요
이제 가입한지 한달 됐지만 마음은요
몇배로 애정을 가지고 있어요
더군다나~
제 고향이라 애정가득가득 ㅎㅎ
앞으로 더 많은 사랑 받으시길 바랍니다
꽃피 알러뷰
^__________^
꽃피
맞아요... 타지에 머물다 보면 본향에 대한 그리움이 더 애틋하지요..
그래서 더 쉽게 믿고 친해졌는지 모르겠습니다.

식물좋아하는 사람치고 나쁜사람없다는 말이 있지요..
살아있는 작은 풀한포기에도 의미를 부여하고 살아가는 우리 무궁화들이기에
꽃피의 나눔터가 더욱 행복하고 따뜻했는지 모르겠습니다.

한달이라는 적응기를 지나 이제 함께할 더 많은 시간들이 펼쳐졌습니다.
때로는 실망스럽고 서운한 마음을 드리게 될지 모르겟습니다.

하지만 약속을 드린다면..
서운함이나 아쉬움이 남지 않게 더큰 즐거움과 감동으로 미소로님께 보답할께요..

꽃피가 마음으로 드리는 작은 다짐입니다^^
선아
꽃피님 제목 보고 깜짝놀랐어요..
전 꽃피 접수다는 소린 줄 알았거든요..^^
다육이에 빠져서..가산도 거덜내고..용돈도 많이 줄었지만..
다육이 보는 재미로 살아가는 저에게
꽃피는 없어서 안될 장이죠..
얼마나 고맙고..가슴 찡한 줄 몰라요..
타 판매사이트와는 달리..여기는 감동도 있고..재미도 있죠..
앞으로도 계속 발전하는 꽃피가 있어..
저와 쭈욱 같이 있었으면 좋겠어요..^^
꽃피
ㅋㅋㅋㅋ우리 선아님 은근 예리하시다니깐요~^^
항상 어떤 게시글을 올릴때 글제목 때문에 많은 시간을 고민하지요..

공지로 올라오는 이글이 혹 그냥 무심결에 지나치는 평범한 글이 되지 않을까 고민하다가
조금은 애매한 오해를 불러일으킬만한 제목을 걸어보았답니다..

류구님이나 러브하와이님도 그래서 살짝 오해가..ㅋㅋㅋ

선아님....
꽃피에는 언제부턴가 판매상품보다 품절 상품이 많아지게 되었답니다.
품절되었으면 다 내리지 왜 붙잡고잇어서 헷갈리게 하느냐는 핀잔도 많이 들었지요..
하지만 선아님처럼 돌아봐주시고 참고하시고 눈여겨 보시는 무궁화님들이 계시기에
어느사진 한장 묻어버릴수가 없답니다.

많은 무궁화님들의 사진... 꽃피의 상품들...사진들...
이제는 그 어디와도 견줄수 없는 꽃피만의 보물이 되었답니다.

늘 격려를 보내주셔서 감사합니다.^^
선아님도 꽃피에서 이젠 안계시면 안되는 무궁화시랍니다.^^
어디가시면 안되요~~~~~지구끝까지 쫓아댕길꼬예요~~~~~~
파랑나비
진심으로 축하드립니다
정말이지 누구 한사람의 힘으로는 안되는거 모두가 알지요
모두가 초록이들을 사랑하는 마음을 바탕으로
그 마음들이 하나로 모아지는 아름다운 모습들입니다
누구나 들어와서 쉬었다가는 쉼터같은 존재로
편안하면서도 함께 공유해서 나날이 발전하는
꽃피가 되길 진심으로 기원합니다 ~~~~^^*
꽃피
그럼요~ 절대 한사람의 노력으론 될수없는 일이랍니다.
하지만 우리모두가 함께하면 쉽지요.. 그리고 이토록 눈부시게 아름답지요...^^

너무 감사합니다...
눈이 많이 오네요...^^ 오늘도 배송보내긴 글렀어용~ㅋㅋ
그래도 배터지게 기분좋습니다.^^

파랑나비님의 축하인사가 꽃피를 이렇게 행복하게 합니다.^^
목련꽃그늘
꽃피님^^* 잠은 제대로 주무셨나 모르겠네용~~
꽃피님의 따뜻한 마음이 오늘 여기까지 오게 만들지 않았나 싶습니다.
먼저 베푸시고 항상 감사하시고... 뵙진 않았지만 어떤 분인지 그려지는 걸요.
다른 분들도 다 눈치 채시고 그런 꽃피님과 꽃피를 사랑하는것 아니겄어요~~
제 인생에 없어서는 안될 꽃피가 되었답니다.
더 힘내시고 저두 엄청 추카드립니다~~
꽃피
잠을 하나도 못잤답니다~~~~설쳤어요~자는동 마는동~
어느 쇼핑몰 운영자가
"제 인생에 없어서는 안될 꽃피가 되었답니다"라는 축하인사를 받을수 있을까요~~
아앙~~이러다 저 오늘밤도 샐거 같아요~~~다크써클 오쩐데요~~~~~
날마다좋은날
점심 먹고 여유있게 커피 한잔 들고 들어왔는데
이렇게 기쁜 소식이 있었네요 진심으로 축하드립니다~~
앞으로도 쭈~욱 1등자리 지켜가시길 빕니다~~
아마 그리될거라고 저는 물론이고 많은 무궁화님들이
응원하고 계실거예요
건강하시고 날마다 좋은날 되세요^^
꽃피
날마다 좋은날님...^^
식사 맛있게 하셨어요?
그렇지 않아도 이따 전화 드릴참이었는데...^^
저희 꽃피 식구들도 오늘 점심때 회식했답니다.^^ 1등 기념...^^*

저도 커피한잔 손에 들고 모니터에 앉았는데...
웅~커피 다 식어 버렸떠염~
커피 다시 타야겠떠욤..ㅋ

날마다 좋은날님..너무 감사합니다.^^
파란사과
어느순간 파란사과의 동반자가 되어버린..꽃피..^^

꽃피님..
정말 축하드립니다.
어느 한사람의 노력이 아닌..
피, 땀, 눈물이라는 맑은 샘을 먹고 자란 꽃..
무궁화님들과 꽃피식구들 모두의 노력이 만들어낸 "세상에서 가장 아름다운 꽃"이 피었네요..^^

저기..구름에 가려 보이지 않는 정상이 있습니다..
그 정상을 향해 무궁화님들과 꽃피식구들이 서로 밀고 당겨주며 여기까지 왔습니다..
모든 분들께 수고하셨다고..박수를 보냅니다..^^

자~!
1등이라는 자리가 절대 결과가 아닌 과정이라 생각하고 또 다시 정상을 향해 올라가야겠지요?..^^
올라가다가..때론 잠시 뒤쳐지고, 힘겨워 포기하고 싶을 때가 있더라도..
옆에 있는 "서로"를 생각하며 꽃피가 꿈꾸는 정상까지 올라갈 수 있도록..기도합니다..

구름에 살짝 드리워진..그 정상은 무척 아름다울 것 같아요..^^
우리 무궁화님들과 마음껏 쉼을 즐길 수 있는..햇살 가득하고, 넓디 넓은 대지가 펼쳐져 있겠죠..
그 곳에 우리 모두의 웃음소리가 노래가 되어 흐르는..그런 날을 위해..
또 한걸음 내딛어..봅니다..^^

세상에서 가장 아름답게 핀 꽃이 오색빛깔로 빛나는 열매를 맺게 되는 날까지..

파란사과도 함께 하겠습니다.~!

너무 가까이 있음을 두려워하고,
너무 멀어져감을 두려워하는 인간의 사랑.
있을 때는 그 소중함을 모르고, 잃어버리고 난 후에야
그 소중함을 뼈저리게 느끼게 되는 인간의 사랑..

파란사과의 꽃피와 무궁화님들에 대한 사랑은 그런사랑이 되지 않도록..그렇게 함께 하렵니다..
                                                                            사랑합니다..♡
꽃피
파란사과님과 함께한 시간속에 꽃피의 성장이 녹아있습니다.
파란사과님도 처음엔 모든게 어려운 초보셨지요.. 꽃피가 그러했듯이요..
어느새 고수님이 되어 어려워하시는 초보님들을 돕고 정보와 우정을 나누시는 파란사과님..
이젠 감사라는 의미를 넘어 사랑과 존경의 대상이 되어버린 그런 사과님 이시기에 꽃피에서 사과님은 특별합니다.

꽃피가 곧 파란사과님이라는 공식이 어느사이 자릴잡은 지금...
가끔은 사과님이 어느순간 지쳐버리면 어쩌나 하는 두려움도 생긴답니다.

그런 조금은 모자란 저의 걱정으로 늘 기우로 만들어 버리는 그 환한 미소를 기억합니다.

아무런 댓가없이 주인공의 모습보다는 그림자의 모습으로 더 많은 시간 꽃피를 지켜 주셔서 정말 감사합니다.^^
야생화1
오늘도 변함없이 하루일과중 빼놓을 수 없는....행복한 꽃피 즐기기~~!!
꽃피님께서 구정도 돌아오고하니 새해인사 올리셨나보구나 했는데~~~
이런 좋은 일이 있었네요~~~
꽃피님과 꽃피 식구분들 모두 축하드려요~~~추카추카^^
축하파티에 참석해서 직접 축하해드리면 더 좋겠지만~
벌써 마음은 꽃피님 옆에 있다는거 아시지요? ㅎㅎㅎ^^
무언가 열심히 노력한 끝에 얻는 성취감이란 그 어떤것에도 비교할 수 없지요~~
꽃피님의 감격스러운 맘...충분히 이해가 갑니다~~~
이제 1위에 우뚝 섰으니 더많은 무궁화님들이 꽃피님과 함께 할꺼에요~~~~
정말 진심으로 축하드리구요~~~
건강도 꼭 챙기시면서 늘 행복하세요~~~*^^*
꽃피
야생화님을 대할때면 어릴적 단짝 이었던 긴머리의 새침떼기 한 소녀가 생각납니다.
그 아이와 이름이 같아서 일까요? 혹시 제가 생각하는 그 아이는 아니겠지요?

그렇게 때론 친구처럼 때론 형제처럼 꽃피의 실수를 품어주고 늘 넓은 마음으로 이해해주는 분이
야생화님이십니다.^^

늘 감사합니다. 덕분입니다... 그 덕을 잊지 않겟습니다.^^
승하맘
와 정말 대단합니다..... 축하드려요
파티 안하셨나요?
꽃피님의 세련된 감각과 도와주시는 많은 분들
또 무궁화님들~
어느 하나 빠지는게 없었나봐요
새해 무엇보다 큰 선물 받으셨네요
저도 꽃피의 일원으로 뿌듯함을 ~
다시한번 축하드리고요~
오늘처럼 항상 행복하시고 좋은일만 가득하세요~
꽃피
누군가부터 시작했는지... 꽃피스텝전원이 심한 감기에 걸렸어요..
모두들 함께해 준 고생이었기에 괜찮았다면 진하게 회식한번 하려고 했는데...
모두들 감기로인해 골골골~ㅋㅋ
그래서 진한 회식대신 점심에 진하게 몸보신 정도 했답니다.

늘 꽃피의 부탁을 주저하지도 않으시고 들어주시는 승하맘님...^^
승하맘님께는 작음보탬이지만.. 저희에게는 엄청난 힘이 되었답니다.^^
덕분에 꽃피의 오늘이 있었습니다..

넘 감사합니다.^^
고은
정말 축하 축하드려요^^꽃피님의 노력의 결실이 맺혓군요 ^^추카~ 합니다 더 좋은 꽃피가 되기를 ~ 축하합니다
꽃피
늘 고운 말씀으로 꽃피에게 힘주시는 고은님...
닉네임만큼이나 아름다운 마음씨에 꽃피는 새 희망을 얻곤 했습니다.
꽃피를 믿어주시고 담담히 응원해 주셨던거 고맙습니다.^^
앞으로도 잘부탁드립니다.^^
따라쟁이
늘 한결같은 꽃피님이 계시기에, 그 마음을, 사랑을 듬뿍받는 무궁화님이 계시기에
이 모든것이 가능한 것이죠~^^*
꽃피에 오면 마음이 참 편안합니다.
다육식물을 처음 알게 해준 곳이 바로 꽃피입니다.
처음이란 단어에 이토록 많은 변화가 생길줄은 정말 저도 몰랐네요^^
다육식물에 전혀 몰라서 실수투성이였고, 귀찮게 꽃피님께 물어보고,
욕심껏 갖고싶은 다육 구해달라고 생떼를 쓰기 일쑤였네요..
그럴때마다 싫은 내색 한 번 내지 않고, 오히려 구해주지 못함을 늘
안타까워하는 꽃피님 정말 고마워요~^^*
항상 고된 작업속에서도 꿋꿋한 모습 보여주는 꽃피님~ 고마워요^^
앞으로 좋은일만 많이많이 생겼음 좋겠어요^^
내내 행복하세요~^^*
꽃피
따라쟁이님...^^
순천만의 철새무리들을 기억해요...억새풀 사이를 지나는 바람노래도...
그리고..
순천하면 떠오르는 한사람 바로 따라쟁이님이세요...
바리바리 사서 안기신 장신구들은... 아직도 저와 제 아이들의 보물1호랍니다..
외출할땐 고르는 즐거움에 서로차지 하겠다 옥신 각신0하지요..
친절하셨던 두 분..너무도 유쾌해 보이셨던 따라쟁이님이 꽃피의 고객이셔서 얼마나 좋았는지 몰라요..
한없이 기다려 주기.. 믿어주기.. 괜찮다 다독여 주기... 한번도 싫은 소리 하신적 없고좋은일엔 언제든지 함께하셔서
뜨겁게 박수 보내주시고... 예전만큼 자주 뵙지는 못해도 여전히 따라쟁이님은 꽃피와 함께 해주시네요..^^
늘 고맙고 마음깊이 존경합니다.^^ 두 분 행복하시기만을 기도합니다.
야래향
언제부터인가 화면창 맨 아래에"다육식물 온라인업계1위-꽃이피었습니다"라고 올라와서
혼자 입가에 웃음과함께 기뻤답니다.^^
꽃피님께서도 당연히 아시는 줄 알았다는...
정말 축하드립니다^^*
무궁화님들의 맘을 배려해주시고,보다 큰 만족을 위해 이리 뛰고 저리 뛰고한
꽃피님의 노력의  결실이 아닐까요!!??
1위를 지키는게 더 어려운데...무궁화님의 변함없는 꽃피의사랑이 이어져서
보다 큰 꽃피가 되었으면 합니다.^^
꽃피
그러게요.. 야래향님... 제가 없는 사이 전산팀에서 작업을 해둔거 같은데..
무심한 저는... 들락날락하면서 것두 몰랐지 모예요...
나중에 보고 참 많이 미안햇답니다.^^자화자찬이 아니라 우리 전산팀 참....곷피에만 있기엔 아까운 인물들 같아요..^^후후

야래향님의 도움이 참 컸습니다...
일일히 나열하기 힘들만큼 많은 도움을 주셨어요..^^
한번도 마다하지 않으시고 꽃피의 힘이 되어 주신거.. 너무 감사합니다.

1위는 솔직히 지킬 자신이 없어요..후후....자꾸만 지키려고 하면...묘한 욕심이 생겨날까봐
부질없는 욕심은 버리기로 했답니다.^^ㅎㅎ

하지만...
고객님들.. 무궁화님들을 섬기고 서비스하는데는 최고다라는 말은 끊임없이 듣고 싶습니다.

역시 꽃피!
이 말은 놓치고 싶지않아요^^  도와주실거죠?^^
연지맘
꽃피님 축하드려요 ^^*
어느 카페못지않은 정과 따스함이 있는 곳이예요.
아시죠? 우리모두 꽃피를 소중하게 생각하는거...사랑합니다
꽃피
연지맘님.....
꽃피를 그 어느 카페보다 따스하게 만든사람도...
세상에서 가장 따뜻한 쇼핑몰이라 인정해준 사람도..
그 시작이 꽃피였다라고 엄지손가락 세워주신 분도..
바로 연지맘님 이셨지요...

가장 힘든시기였고.. 가장 혼란스러운 시기였기에...
제가 차마 할수 없었던 속앓이를 시원스럽게 해결해 주신 연지맘님께 너무도 감사했습니다.

그래서 꽃피는 이렇게 1등이 되었나봅니다..
그 순위란 내일이면 변해버릴 거품과 같지만...

연지맘님처럼... 진심으로 위하고 아껴주시는 분이 계시기에..
진정 알아주고 인정해 주시는 분이 계시기에.. 꽃피가 존재합니다.

꽃피를 꽃피답게 해주는 연지맘님... 저 역시 사랑하고 존경합니다.
귀종
꽃피님 축하드립니다.
매일 몇시간씩 찾아오는 곳 중에 한곳이랍니다.
정보를 얻기위해 이곳저곳을 기웃거리기도 하지요.
하지만, 꽃피처럼 싸이트 운영이 잘 된 곳은 없는 것 같습니다.
메인화면에서 부터 구석구석 꽃피님의 손길이 다 닿아있는게 보이거든요.
이렇게 세심한 관심을 기울이는 `꽃이 피었습니다`에서
일등을 못하면 어느곳에서 하겠습니까? 다만,,,
한가지 아쉬운 점이 있다면 어여쁜 아이들의 몸값이 조금씩은 높다는것,
매니아들이 선호하는 다육의 공급량이 적다는것 정도가 있겠지요..
항상 발전하는 꽃피가 되길 바라며 영원한 일등으로 남으시길 바랍니다.
다시 한번 축하드립니다.
꽃피
귀종님..
제가 매일 하는 일이 꽃피 이곳저곳을 둘러보는 것인데..
그러다 보면 만나게 되는 글들속에 꼭 귀종님이 계셨습니다.

틀린정보는 고쳐주시고.. 모르는 정보는 알려주시고..
그런 정보를 알기까지는 수십개의 사이트를 열어보고 외국 정보도 찾고
사례도 찾으며 대조하고 고심해야 가능한데..
귀종님의 배려에 차분히 감사도 전하지 못한것 같아 늘 죄송했답니다.^^

늘 꽃피의 부족한 98%를 채워주셨던 귀종님...
정말 감사합니다..늘 감사했습니다..^^

부족한 부분은 보완하고 더 실속있는 꽃피가 되도록 노력하겠습니다..
이내
으흐흐흐흐흐흐 정말정말 축하드려요 ^^ 하하하하 ^^

저도 다육식물을 처음 알고나서 제일먼저 들렸던 곳이 이곳이였지요...

다른사이트보다... 꽃이피었습니다 라는 그 명칭이 얼마나 정감있게 들렸던지...

다 아시겠지만 사이트도 제일 깔끔하고...찾기도 쉽고... 커뮤니트도 활성화되어있고...살아 숨쉬는 공간이지요 ^^

왠지 다른곳가면... 인적없는곳에 홀로 있는 느낌이거든요 ^^

암튼..꽃피님이 있어서 저도 참 행복합니다 ^^

무궁한 발전을 이루셔용 ^^

파이팅 ^^
꽃피
이내님이 계셔서 제가 행복하다고 하면 완전... 접대용멘트라고 나무라시겠죠?^^
후후 정말인데..^^
새해에 챙겨 보내주신 문자도 잘 받았답니다.^^
제가 챙겨야할 인사를 도리어 보내주시니... 너무 감사했어요..^^
우리 이내님도 전 많이 부치셨어요?^^
전 마치고 집에 돌아왔답니다.^^ 역쉬 집이 쵝오~!^^ㅋㅋ

이내님.. 새해엔 더욱 건강하시고 더욱 행복하세요~^^
꽃피랑도 함께해용~^^ 늘 감사합니다.^^
CINDY
와아~~~  축하드려요.. ^^

부끄럽지만, 아주 작게나마 저도 한 몫 한거겠지요? ㅎㅎ

앞으로도 꽃피 자주 이용하고

더 많이 사랑할게요..

다육이도 더 아껴줄꺼고...

꽃피도 아끼며 많이 홍보하렵니다~ ^^
꽃피
^^ 그럼요~
신디님두 단순히 한 몫 아니고 아주아주 큰몫하셨지요...^^♡
너무너무 감사합니다.^^

아껴주시고 응원해 주신만큼 저희도 최선을 다하겠습니다.^^
정말 감사합니다.^^
보리수
ㅎㅎ
꽃피님..우선 축하드립니다.
제가 가주 들르는 싸이트라 그런지 저도 무척 기쁩니다..
어젠 밖으로만 돌아다녔더니 피곤하고 몸살기운도 있어서 그냥 읽어보기만 했구요..
이제 정신차려서 몇글자 적습니다..
여러 무궁화님들께서 도와주셨다고 말씀하셨지만..그래도 일등공신은 꽃피님과 여러 꽃피가족분들의 숨은 노력이 아닐까 생각이 드네요.
꽃피
보리수님의 축하인사가 저희에게 굉장히 뜻깊습니다.^^
설명절은 잘 보내고 계세요?

보리수님이 많이 도와주셔서 지금의 꽃피가 있습니다...^^
정말 감사합니다.^^

새해에도 많이 이뽀해 주세요~^^

우리 보리수님도 새해복 많이 받으시구요~^^
앙증이
ㅎㅎ 두둥=3 다육식물 온라인 업계 1위!!!!!
역쉬~ 꽃피입니다..^^"

정말 요즘 새로 신생되는 다육판매사이트 보면서 느낀것이 아~ 꽃피 벤치마킹 했구나~ 딱! 느낌이 오더라구요...

이제 꽃피님을 알게 된 것이 일년 쬐에금 좀 더 넘었네요.
시간이 흐르면 흐를수록 꽃피의 괄목할만한 성장과 발전의 모습을 보면서
늘~ 존경과 격려의 눈빛 파바바박 보내구 있었는데..ㅎㅎ 꽃피님 뒷통수 따가우셨지요?

늘 새로운 것에 도전하는 그 무한한 열정과 창의력으로 똘똘뭉친 꽃피식구분들의 노력의 산물이라고 생각해요 ^^"

꽃피식구분들!!!
다시한번 더 진심으로 축하축하 드립니당!!! ^^"
꽃피
앙증이님....^^
지금의 꽃피가 있기까지 앙증이님이 안계셨다면 불가능했습니다..^^
파란사과님과 더불어 꽃피의 브레인으로 꽃피를 뽀동뽀동 살찌워 주신거... 너무너무 감사합니다.^^

저야말로 앙증이님이 존경하고 사랑하는 무궁화님이랍니다..^^
늘 꽃피랑 함께 해주셔서 감사합니다.^^
앞으로도 함께 해주실거죠?^^
그린로즈
꽃피님~^^*
진심으로축하드려요
제가더 기분이좋고 행복하고 그러네요 ^*
꽃피님의마음에 답을주신결과라생각하네요^^*
꽃피님과무궁화님들의 사랑의결실에 이렇게 행복한결과 보게되어 행복합니다^^*
작은샘물보다는 넓은바다처럼 포용하실수있는~발전하시는모습기대합니다^^*

꽃피님 진심으로 축하드려요^^*
꽃피
그린로즈님이 안계셨으면 절대 불가능했다는거 잘~아시지요?
많은 이야기 안해도.. 꽃피맘 아시지요?
항상 고마움에 앞서 미안하고 죄송한마음이 큽니다...^^
늘 살펴 주시고 가장 좋은 친구가 언니가 멘토가 되어주셔서 감사합니다..

새해복 많이 받으세요...
올해엔 아프지 마세요~~~ 꼭이요~~~~`
하나엄마
가깝지만 일부러 차타고 가는 식당 있잖아요~?
모르긴몰라도 경쟁식당 사장들도... 식당 창업하는 사람들도...
그 식당가서 음식맛, 서비스, 인테리어 등을 보구 ... ^^

"꽃피가 하면 표준이 된다"

꽃피님 진심으로 축하드립니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
꽃피
"꽃피가 하면 표준이 된다" 와우!!!!!

저희 전산팀 모토랍니다.^^
작은 사무실이지만... 전산팀 식구들이 "꽃피가 하면 표준이 된다" 라는 마음으로 일한답니다...^^
그래서 꽃피가 더욱 돋보이는거 같아요...^^

하나엄마님 어떻게 아셧데요~^^호호...^^::
마치 다 아시는 분처럼 "꽃피가 하면 표준이 된다"고 칭찬해 주셔서 너무 놀랏답니다...^^^
우리 통하는데가~^^

가장 멋진 격려로 치하해 주셔서 너무너무 행복합니다.
더 노력할께요~^^

하나엄마님 새해복 많이 받으세요~^^
아기달구
축하 드립니다..
우연한 기회에 알게된 다육이 세상..
이곳 무궁화님들 아가들을 보면서 탄성도 지르고, 흉내 내기도 몇차레..
벌써 실패도 하고 다행이 잘 커주는 아가도 있고..
매일을 신기한 세상속에 살고 있답니다..
글은 한번도 올리지 않았지만.. 매일 출석부 찍는 무궁화의 자격으로..
정말 진심으로 다시한번 축하 드립니다..ㅎㅎㅎ
꽃피
아기달구님....^^ 멋진 축하메세지 감사합니다.^^
너무너무 행복해지는 글이예요~^^

아기달구님... 아낌없이 부어주신 큰 성원에 힘입어 더욱 성장하겠습니다.
너무너무 감사합니다.^^

아기달구님.. 새해복 많이 받으시고... 늘 건강하시고 하시는 모든일이 뜻하신대로 잘 이뤄지길 기도합니다~^^
반짝반짝☆
너무너무 축하드립니다^^
꽃피가 1등이라니 꼭 제가 1등한 기분이 드네요..^^

"꽃이 피었습니다"
처음 사이트를 알고서 왜 그렇잖아요..
사이트가 예쁘면 믿음이 더 가고 더 머물고 싶고..
그래서 몇번 들르다보니 사이트의 겉모양보다 꽃피 안에서 회원님들간에
주고받는 사랑에 아..이런 곳도 있구나하고 혼자서 너무 놀랬답니다.
꽃피의 맨 위에서 이곳 저곳 쳐지지 않게 지휘하고 있는 꽃피님과
꽃피식구여러분들의 진심어린노고도 알수 있었구요..
한동안 꽃피님 아프셨네요..이젠 괜찮으신거죠?
이제 아프지 마시고 더더욱 번창하는 "꽃이 피었습니다"가 되시길 바랍니다^^
꽃피
그럼요~반짝반짝님...^^
반짝님이 1등 하신거죠~ ^^

눈에 보이는것은 풀과 꽃처럼 시들지만...
눈에 보이지 않는 우리의 마음과 사랑과 우정은.. 영원하지요~^^

가장 아름답고 가장 행복한 마음들이 가득한 꽃피... 우리 함께 만들어 봐요~^^
반짝반짝님 감사합니다.^^ 반짝반짝님도 건강하시고 새해복 많이 받으세요~^^
그린러브
오옷~!!
넘 축하드려요~
지금의 꽃피가 있기까지 함께 고생하신 꽃피의 모든 식구들과
꽃피를 함께 이뤄나가신 모든 무궁화님들의 사랑과 수고 덕분이겠죠^^

꽃피만큼 아름다운 인터넷 공간이 없잖아요~ㅎㅎ

앞으로 더욱 더 아름다운 향기를 내는 꽃피가 되길 기도하겠습니다^^

추운데 모두 감기조심하세요^^*
꽃피
그린러브님...^^ 감사합니다...
최고의 찬사를 보내주셔서 감사합니다..
지금 보내주신 격려와 응원을 절대 잊지 않고
정말 늘 노력하는 꽃피모습 보여 드릴께요~
항상 함께 해 주실거죠?^^

정말정말 감사합니다.^^

그린러브님 새해복 많이 받으세요~^^
불빛
와~~짝짝짝~~^^
정말 많은 분들께서  축하의 글을 맣이도 남겼네요
영차~~영차 하구요 ~~한참을 내려왔답니다^^
저도 늦었지만 추카추카해요

요즘 경쟁업체들이 하나둘씩 알게 모르게 맣이 생겼드라구요
그러데도 불구하고 이렇게 1등을 먹엇으니 정말로 정말로 뿌듯합니다요^^
앞으로도 더~~ 열심히 더~~~쭈욱~~~발전하는 꽃피가 됐으면 좋겠다는 생각을 함 해봅니다
꽃피님~~화이팅
그리고 꽃돌님도 화이팅
그리고 또 한분계시든데
말소리가 넘 특이하드군요
부산에서는 듣도 보도 못하는 광주사투리(?)라서 나름 참으로 잼 있었습니다
이름모르는 그분께도 화이팅이구요
꽃피에 계시는 모든분든께~~~
꽃피
불빛님..^^ 불빛님을 떠올리면 항상 귀여운 여동생이 생각나요...^^
그래서 챙겨 주고 싶고 마음이 쓰이지요...^^
그런 불빛님처럼.. 꽃피의 마음을 움직이는 고객님들과 무궁화님들이 계시기에
꽃피의 하루하루는 별처럼 빛난답니다.^^

늘 응원해 주시는거 감사합니다..
늘 감사합니다.^^

우리 불빛님도 화이팅~^^
유리수선화
저같은 초보가 뭐 했는지 모르겠지만.. 어쨌든 꽃피가 일등이라니.. ㅊㅋㅊㅋ요 ㅋㅋㅋ
꽃피
초보냐 고수냐는 이젠 중요하지 않아요^^
늘 응원해주시는 수선화님이 꽃피와 함께 해주시는게 중요하답니다.^^
이렇듯 함께 해주시는 무궁화님들이 계셔서 꽃피는 이런 기쁨을 얻게 되었습니다.
진심으로 감사합니다.^^
유리 수선화님...^^ 새해복 많이 받으세요~^^
기화폭탄
ㅋㅋ 꽃배달, 광주 광역시 1등이네요~~
앞으로도 힘내세요~ 저도 화이팅
외치고 갑니다~~*^^*
꽃피
네^^ 저희가 꽃배달도 하고 있는거 모르셨죠?
전문도 아닌데... 어떻게 아시고 맡겨 주셔서 나름... 열심을 다하고 있답니다.^^

이렇게 축하해 주셔서 너무 감사합니다..
격려해 주신만큼 더 노력하고 또 노력하겠습니다.^^

거듭 감사합니다.^^ 새해복 많이 받으세요~^^
양정은
축하드려요 꽃피님~~~^^
전산팀
감사합니다.^^ 정은님...^^

꽃피를 찾아주셔서 감사드리고 믿고 맡겨 주셔서 감사드리고 이렇게 축하인사 남겨 주셔서 감사합니다.^^
모든게 감사한 꽃피랍니다.^^ 너무너무 감사합니다.^^
동산정희
축하드려요~~~
별도움은 드리지 못하고~~항상 많은 정보와
무궁화님들의 뜻뜻하고 넘치는 사랑만 가지고 가요~~ㅎㅎ

더욱 번창하시길 바랍니다...
장화
꽃피 1등된것 축하 드려요...저두 여러곳을 두루 다녀보왔는데요...
꽃피가 가장 ㅁㅏ음이 끌려또오게되네요...
진실과 성실함이 있는곳은 많은사람들이 알아보고 믿음과 신뢰를 주지요...
앞으로도 계속번창ㅎ여 대한민국 최고의 자리를 쭈~~욱 지켜가길 바랍니다..
하얀눈
에긍 전 한창 후에야 알았네요^^
1등은 좋은 것이여?!!!
우리모두 힘내요 꽃피님은 곱빼기로 힘내세요^^
축하 드려요
아자아자~~~~ 홨~~팅
또또쭈쭈
축하해요~~ 기축년 새해에도 뜻한바 모든일이 이루어지길 바랍니다~~
낙안의별
우화아하하~^^
좀 웃기긴 하지만.. 제가 광주를 좋아하는 이유중 하나가 여깁니다..우하핫^^
어 괜히 기분 좋네요..ㅎㅎㅎ
참 오늘따라 축하드릴일이 이렇게 많을까...^^
여왕맘
항상 감사드리고 건의사항이 있어서요

베란다걸이가 기존에 나와 있는것은 위에 거는것만 있는데요

밑에 거는 걸이대가 제작할 계획이 있으신가요

아파트에서 키우다보니 장소에 한계가 있어서

밑에도 걸 수 있다면 아주 좋겠는데요

꼭 기획을 하시면 너무 좋겠어요

기존거는 밑에는 맞지 않아서 늘 아쉬움이 있어요

꼭 부탁드립니다

감사합니다
세한송백
늦게나마 많이 축하드려요..
신입 회원이라 여기저기 둘러보다 이 글을 보게됐는데..
두아이 엄마.. 반찬값.. 남편에게 작은도움이라도~~
라는 대목에서 순간  울컥했네요..
저도 딸 둘둔 대한민국 아줌마거든요~~ ^^
...
암튼 1등 다시한번 축하드려요
사업 번창하세요
쭈 - 우 - 욱 ~~~~  ^^