스탠드구멍분에 오로라를 심어봤어요

홍미순 6 577

스탠드 구멍분이 이뻐보이길래 샀어요
마침 오로라도 분갈이 해줘야하는데
마땅한 분이 없어서 오로라도 이사시켜줄겸해서요
옆으로 살짝 누운 오로라와 구멍분 너무 잘어울리지 않나요?
보고있으면 넘 이뻐서 기분까정 좋아진답니다

Comments

몽몽
환상의 커플 탄생... 짝짝짝~~너무 이쁘네요
난 그래두 오로라가 더 이뻐 보이는데~~~!
우리집에 없는 아이라서 그럴까요..? 저기 밑에 잎꽂이한애들
몰래 샤샤샥 하나만 들구 와도 댈런징...ㅎ.ㅎ
오로라 더 구우면 더 이뻐지겠사와요...
이쁘게 키우세요
미미공주
정말 이뿌게 자리 잡아 주셨네요~이쁘당~~
언제 몽몽님 앞으로 오로라 잎 따서 보내드려야 할까봐요...^^
몽몽
주시는마음이라도 감사히 받겠습니다^^^~!
울 동네에선 찾아보기 어려운녀석 ㅠㅠ
다육이 팔아도 별거안판다지요..
홍미순
맞아요 동네에서는 오로라외 다른 다육이 종류가 많지않더라구요
몸몽님 이녀석은 제가 사무실에서 키우는거구요
집에 키가 작은 녀석으로는 화분가득있어서
조금 떼어드릴수있어요
원하시면 쪽지 주세요
비오는 주말이지만 좋은주말 보내시구요^^
페페
오로라 정말 이쁘네여
한련화
저는 어제 누운 구멍분에 심었는데 미순님 화분이 더 잘 어울리는것같아요
화분 바꿔볼까?......
코스모스

앵기린(목기린)

3    205
코스모스

희망환..

3    194
코스모스

선인장꽃

2    172