인연...

꽃피 1 242

사진속에 우리집 딸기(딸하고 기집애)들과
함께있는 꼬맹이들이 누군 줄 아세요?^^

바로 바로...
꽃피를 만나러 서울에서 KTX타고 오신 서울에 사시는 하얀구름님 아이들이랍니다.^^

하얀구름님이랑 이틀밤을 보내고 함께 서울로 올라갔는데
그게 벌써 2년전일이네요..^^

그땐 모든게 서툴고 정리가 안되 엉망인데다가 집도 좁아서 대접도 변변치 못했는데
지금은 그보다 훨씬 안정이 되고 집도 이살가서 더 잘 대접해드릴 수 있는데
연락이 쉽질 않네요..^^::

참 많이 궁금하답니다.
전엔 가끔 연락도 했는데 서로 사는게 바쁘다는 핑계로 뜨음해졌네요..^^

아들만 둘이셨었는데..
욘석들 이젠 총각들 다 되었겠는걸요^^

오랜만에 사진첩도 둘러보고
이리저리 웹서핑을 하면서 꽃피표 초록이들을 담아 두신 무궁화님들 블러그들도 둘러보고..
(사진만 봐도 누구신지 알겠더군요..쿡쿡...^^다들 넘 이쁜 블러그들이세요~^^)

그러다 이 사진을 오랜만에 만나게 되었네요...^^
어제일처럼 선명한데 2년이나 지난 사진을 보면서
시간의 흐름과 함께 꽃피를 너무도 사랑하고 아껴주셨던
살같이 귀하고 애틋한 고객들을 한 분 한 분 떠올리게 됩니다.

정말 너무도 마음깊이 감사하고 또 행복과 평안을 기도합니다.

사람의 인연이란...참...^^
보지않아도 마음을 나눌수 있다는게 새삼 경이롭고 아름다운 밤입니다.

무궁화님들...
마음을 나누는 아름다운 인연들 많이많이 만들어 가세요~^^

Comments

행복가득박가네
ㅎㅎ..
정말 대단하신 분이네요~~^^
서울서 광주까지.. ㅎㅎ
참 좋은 인연에 감사하고 있는 요즘이랍니다.
어쩜 그리 다들 살갑고 정들이 많으신지.. ㅎㅎ
다 여기서 만난 분들이시라는거~~^^
꽃피님께도 감사를 드려야겠네요..