인연...

좋은 일만 생길거야 10 271

5월도 훨씬 지나 이곳에 가입후 여러분들을 알게되었습니다
하나같이 모두 정이 많고 서로를 배려해주셨고 사랑으로 대해주셨습니다
한번도 만나지 않은 사람들끼리 어떻게 이렇게 친근히 지낼수있는지...
이곳은 참 신기한 곳이거같아요
항상 선물을 받을때마다 생각해요
받는 저도 기쁘지만 보내시는분들은 더 기뻐하신다는걸....
저도 물론 느껴 봤구요
어제 한참을 어디에 집을 마련해주나...고민하다
설송인 꽃피님이 보내주신 흙구슬에 ...
울산이는 성을녀가 거처하던곳에 집을 지어줬네요
한참을 이렇게 해야하나 저렇게 해야하나 고민을 많이 했지만 쪼그맣게 올라오는 아가들이 있어
장식을 할수가 없었답니다
멋스럽게 이쁘게 분갈이를 하진 못했어요
그래도 아이들은 잘 키울게요 ...
옥선언니....정말 감사해요^^

참...장군인 ...분이없어 나중에 집 마련해 줄게요 .......

Comments

태임강아지
언니 분갈이 너무 잘하셨는데요~?
저는 저렇게 조금한 아이들까지 다 분갈이 못하겠어요 ㅠ
대부분 분갈이 하다 지쳐서 버리는데 ㅎㅎㅎ
좋은 일만 생길거야
누가 보내신건데...
작은 아가라도 다 집에 안착 시켜줘야지...ㅋㅋㅋ
예쁜이
분갈이 넘 예뿌다 ㅎㅎㅎ
흙구슬이 취설송 집으로 딱이내 ㅎㅎㅎ
성을녀가 울산 바위솔떔시 쫓겨난거야~~우쨰~~다음에 분도 같이 보낼께 ㅎㅎ
꼬물거리면 올라오는 아가들 넘 예뿌다~~
분갈이 못했닥해도 내 눈엔 예뻐 보이구만~~
날 항상걱정해주고 생각해주구 전화도 해주고 내가 고맙지~~ 예뿌게 잘키워서 나라구 생각하구 많이 위로 받기를 ㅎㅎㅎ
좋은 일만 생길거야
성을녀  지금 플라스틱분에....ㅋㅋㅋ괘안아요 
어제 얼마나 머리를 쥐어짜며 이렇게 저렇게 그랬는지...
이쁘다 하시니 다행이네요 ...
행복가득박가네
취설송이.. 색이 곱게 들었네~~^^
녀석들.. 이쁜집에 들어가니 더 뽀대난다.. ㅎㅎ
이쁘게.. 곱게.. 인연 잘 이어가기를..
좋은 일만 생길거야
네...행박언니...
지영씨도 행박언니도 이쁜이언니도 소정언니도 얌이도 로즈언니도 땡깡님도 여기계신 모든분들 좋은 인연이세요
고맙습니다 .. 여러분..........
얌이겅주
어머~전 해드린게 없는데 이름이 잇으니 급 죄송해질라는데요 ㅎㅎ
선물 받으신거 축하드려요
이쁘게 잘 키우세요~^0^
행복가득박가네
나두 고마워~~^^
미란아.. 힘내자~~!!!!!
땡깡
우아~~ 너무 예쁘게 분갈이 되었네요!! 흑구슬 화분 넘 예뻐요@_@
설송이랑도 잘 어울리고~~ 바위솔은 꽃대 올리려나봐요!! ^^
초보다육맘
설송이가 넘 탐난다 화분두..흑구슬 지를까하다가 9월엔 참자했더니 없어졌네..흑흑..
이쁘다 탐난당^^