호야꽃

꽃피 8 197

이거이~그 유명한 호야의 꽃..
꽃신님네 농장에서 아 꽃을 보고 얼마나 신기하고 또 신기하던지....^^

꿀이 좌르~흐르던 그 윤기나는 작은 부케가 너무나도 사랑스러웠더랍니다.^^

Comments

류구
우와~
호야꽃은 처음봤어요 ㅋㅋ
정말정말 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ
별모양 정말 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ
꽃피
저 별이 글쎄... 잎마다 종이접기처럼 접혀져있다가 파닥파닥하고 펼쳐진다는거 아닙니까~~~~^^오호호^^넘 신기해요~
행복가득박가네
ㅎㅎ..
덤으로 주신 호야.. 이제부터 더 애지중지 키워야겠어요~~^^
저 별꽃 실제로 꼭 보고파서요~~
좋은 일만 생길거야
신기해요
아이들보면 넘 좋아라할거같은데요 ^^
그린로즈
호야가 저리예쁜꽃을 보여주는군요^^
저도 호야를 들여야겠어요^^
꽃피님 이왕이면 꽃몽우리호야 입고안하시나요^^;;
초스피드로 들여서 꽃을보고파요^^;;
넘 아름다워서 그만 ......
꽃피
호야가 많이 커야 되던데....^^:::워~워~말리고 싶습니다... 그린로즈님...^^
페슈아
딸기맛 카라멜처럼 달콤한 핑크빛이 보고 있으면 행복해지요.^-^

울집녀석은 이제 손가락 하나 길이만큼 밖에 안되
꽃보려믄....몇년은 기다려야하기에 지금은 사진으로 만족할래요.ㅎㅎㅎ
짜근엔젤
꽃이 질때도 종이접기처럼 순서대로 하나하나 접히듯이 진답니다..
꿀이라 아침에 가보면 매달려있어요..
이슬같이 말입니다..
페슈아님 향은 초콜렛향이랍니다..