청풍명월~

꽃피 10 148

^^달 밝은 가을밤에~~기러기들이~~~우후~^^

작년 추석에 찍은 달밤이랍니다..^^
달이 정말 밝고 하늘도 예쁘지요?^^

곧 있음 추석이네요..
저도 주부인지라...^^::걱정과 한숨이...ㅋ

그래도 늘 다복하고 행복한 멋진 명절보내세요~^^

Comments

류구
달이 참 밝네요 ㅎㅎ
행복가득박가네
ㅎㅎ..
이렇게 올리면 된다는 말씀이시지요??  ㅎㅎ
넘 멋진 가을밤이네요!!
추석..완전 둥근 보름달.. ㅎㅎ
이렇게만 보면 좋은데..
명절은 언제나 신경이 많이 쓰인답니다...
좋은 일만 생길거야
색다른 느낌...
에고 ...이번 추석엔 아무래도 못갈듯 싶은데...
벌써부터 맘이 무겁네요
꽃피
헐~ 이 사진 우리 신랑이 찍어줬는디...
밤이 아니라네요... 낮에 찍었는데.. 역광이라서 밤처럼 보인다네요...
그러고보니 찍은 시간에 시간이 오후....ㅡ..ㅡ::::::::::::::::이룬....
부끄럽네요...ㅡ..ㅡ:::::
행복가득박가네
헉!!!
뭐시라고요??
그럼 청풍명월이 아니잖어유~~~~~~~~~
좋은 일만 생길거야
ㅋㅋㅋ
꽃피님도 실수를...
엄마사랑다빈
^^ ..

ㅎㅎㅎ ..  낮이라 ..
캬 ~!!  멋찌네요 ..

진짜 추석이 다가오는게 느껴져요....
추석 =  부담백배.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
그린로즈
올추석도 이리멎진 달을볼수있으면하는소망이네요^^
저희가족과 모든 무궁화님들 모두 건강과 행복을 기원드리게요^^
올추석에는 보름달을 기다리며 ....
꽃피
아이참...해라니깐요~^^::
초보다육맘
ㅎㅎ 이런 페이지두 있었네요 나 뭐했지...나 바부..
해건 달이건 넘 멋져요 ^^
추석이 되면 또 서글퍼 지겠네요..
이번 추석에두 친정엔 못갈 판이네요~~ㅠ.ㅠ