이렇게 자라고 있어요

땡깡 12 281

연봉잎꽂이.. 가운데 대엽연봉 한녀석이 섞였는데 딱봐도 몸집이 차이가 나네요.ㅎㅎ
딸기대야에 연봉~~ 잘 자라고 있어요^^ 이녀석들 크는거 보면 배가 불러요~ ㅎㅎ
용월 잎꽂이.. 언제 키가 자랄까...
얼마전 요기서 나눔받은 천손초 만손초 클론들인데...
저 커다란 화분에 얼굴이.... 비에 아주 강하네요~ 그 비를 다 맞고 안물러지고..
어제도 클론들 훑어서 화단에 던졌어요.ㅎㅎ

Comments

좋은 일만 생길거야
앙....몰라몰라...
땡깡님네...아가들은  왤케 인물들이 좋은지...
 천손조 만손초도 이뻐라 하시나봐요
땡깡
천손초 만손초 대땅 많이 컸죠? ㅎㅎ
새끼손톱만한것들이 어째 저리 컸는지..... 저거 마사도 아니고 관엽화분흙인데..ㅎㅎ
안물르네요.. 착한것.ㅎㅎ
좋은 일만 생길거야
넘들은 징글징글하다 하시던데...
땡깡님 은 이쁘다 하시니....
ㅋㅋㅋ
땡깡
ㅎㅎㅎ클론들은 저도 주체가 안되요...ㅎㅎ
옥상바닥에 굴러다니면서 잘 자라더라구요. 비바람 한번치면 죄다 떨어져서 ㅎㅎ
그래서 미리미리.. 훑어주네요 요새는..ㅎㅎ
버리기는 좀 뭐해서.. 화단에 뿌리고 집 위 공원에 뿌렸어요.
아마 가을에 공원이 천손초 만손초 밭이 되어있지 않을까요~ 나만의 공원 그곳에..ㅎㅎㅎ
좋은 일만 생길거야
헉....
사람들이 지나다가 이게뭐지?
하겠네요
클론 달리면  훓터갈려나....ㅋㅋㅋ
땡깡
훑어가서 키워주면 좋은데.. 겨울에 얼어죽겠지요..ㅜㅜ
좋은 일만 생길거야
그렇겠죠?
그래도 씨를 (콜론) 많이 뿌려놈 그중 몇퍼샌트는 살아남지 않을지...
하두 독한 놈들이니...ㅋㅋㅋ
땡깡
ㅎㅎ독한놈들..ㅎㅎㅎ
쪼낭
잎꽂이도 어찌 저리 다들 튼실한지.
저리 많이 물 먹었군요....
울집 잎꽂이아이들 물 많이 줘봐야겠어요.
얌이겅주
탱글탱글하니 연봉아가들 이쁘네요~^^
아가들도 물이 들고 부럽삼~ㅎㅎㅎ
엄마사랑다빈
^^ ..

잎꽂이를 저리 실하게 키울 수 있다니 ..ㅡㅡ;
땡깡님 잎꽂이 장사해두 ㅎㅎ .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복가득박가네
역시나 부러운 맘은 어쩔수가 없네용~~^^