땡깡님과 로즈언니의 백보단...

좋은 일만 생길거야 8 235

히 히 히 .......
잎꽃이 아이들 많이 컸죠?
가운데 아인 뭐라해야죠 ,,,하옇튼 잎들이 많아요
글구 옆에 쪼르르 .......
얼굴들을 다 내밀고 예쁜 모습을 하고있답니다
지금은 음 ......지름 0.5cm 정도 ...
큰애만...작은 아인 아니구요
넘 작지만 깍지끼지막고 무르지않으면 잘 금새 소품 되지않을까 ....
혼자만에 생각입니다...
저 잘 키우고 있죠?

Comments

그린로즈
백보단 잎꽃이 아가들이 한잔의 차로 ^^*;;
백보단향은 여기까지 날라오는데 ~~~넘 이쁘다 ^^
미란이의정성과 사랑이 이렇게 이쁘게 자라나고있는거겠지^^*
오늘하루 즐겁고 행복하게보내렴 ^^*
동산정희
좋은일만님!!!!
잎꽂이 할때 물은 전혀 주지 않나요????
좋은 일만 생길거야
동산정희님 ...
전  첨엔  스프레이 하구요
뿌리내리고 아가들도 많이 나오고하면
물 을 듬뿍 줘요 ...밑으로 흐르게...

로즈언니 다녀가셨네요
히...잘키울게요
언니도 즐거운 날 되세요 ^^
땡깡
^^ 잘 자라고 있네요~~ 뿌리가 제대로 내렸나봐요~
잎들도 다시 물먹고 탱탱해진거 보니..^^
이거 키우면 밭떼기 되겠는데요^^*
싱고니움
와...부러워요^^ 저도 일부러 잎꽂이하려고 밑에 꽃잎을 죄뜯어가지구 흙위에 올려놨어요 ㅎㅎ
저렇게 이쁘게 컸으면 좋겠다...구경잘하고갑니다
초보다육맘
부자 될거 같다 미란이.....
아 백보단...백보단이름이 왜이리 슬프노.....ㅠ.ㅠ
동산정희
제겐 잎꽂이의 길이 너무 멀기만 하네요....
횐님들껀 다들 잘 되신거 같은데....
유리수선화
동산정희님!! 처음엔 석연화나 용월, 프리티 등 쉬운것부터 해보세요.
순서대로 하다보면 어느새 다육이고수가 되어있답니다~^^