"분양 잎꽂이 성장보고서"

얌이겅주 14 419

1. 꽃피님께 받은 천대전송(1)
2. 웃어요님 : 천대전송, 프리티, 용월, 루비(2.3.4.5)
3. 그린로즈(포도사랑)님 : 석연화금, 화랑무(6.7)
4. 새댁님 : 청옥, 흑괴리, 자려전(8.9.10)

아그들 뿌리나고 아기나오기까지 시간이 꽤 걸렸네요~
중간에 장마와 나의 잦은 스프레이도 물러 저 세상 간 잎꽂이들도 많아요...
성공한 아이들보다 저 세상 간 아이들이 더 많은듯...
그래도 잎꽂이들 하루하루 커가는 모습을 보는 재미가 아주 쏠쏠~했답니다^^
어서어서 커서 포트를 가득채우고 화분으로 이사가고 엄마처럼
멋진 모습을 보여줬으면 하는 바램입니다~

Comments

땡깡
뽀글뽀글 귀엽네요.. 천대전송도 귀엽고... 모두~
그 중 흑괴리는 작은것이 엄마모습을 쏙 빼닮았네요~ㅎㅎ 색까지 예쁘구^^
그린로즈
얌이님 제가분양한 화랑무금 넘 이쁘네요 ^^*;;;
이룬 ~다른아가들도 이뻐요 ^^*
이상게 제가보낸아이가 눈에더 잘띄는지라 ㅎㅎ;;
얌이님 이쁘게키워주셔서 감사합니다^^*
얌이겅주
^^
사실 잎꽂이중 뿌리만 있는 아이가 절반이 넘어서 ㅎㅎ
아가들 위주로 사진을 찍었네요~
koko
화랑무금은 잎에 클론이 달리는건가봐요~~
넘 앙증 맞게 이쁘네요~~
아가들은 자그마하니 통실하구 예쁩니다*^*
행복가득박가네
얌이겅주님..
보고서 멋져요~~^^
붉은여우
울집 코스모스님이 주신 천대전송이는 아직 바닥에 딱달라붙어 있는데
쟈는 키가 크네요..
어서어서 자라 엄마처럼 이뽀지길 빌어봅니다...
얌이님..
새댁 ^^
어머.. 우리집 아가들 저기있네요..
언능 쑥쑥 자라라~~ ㅎㅎ 얌이겅주님..잘키워주이소..
야들이 언능 커서 큰일해야할테니.. 내년엔 더 자라있겠쬬~~
얌이겅주
켁~내년 ㅎㅎ
하루, 일주일, 한달이 다르네요 ㅎㅎ
잎꽂이들~
열씨미 열씨미 제가 잎꽂이들 부지런히 키워서 새댁님꼐 다시 분양 보낼껍니다~
받아주이소^^
새댁 ^^
우와~~ 다시 분양보내주면 나 부자되요..
ㅋㅋ 언능 자라면 얼마나 좋을꼬..
얌이겅주
새댁님앙~쪼매만 기다리삼^^
내가 아그들 이쁘게 언능언능 키워서 보내드리리다~
새댁언냐 다육부자로 만들기 프로젝트 아자아자아자!!!^^
케로로
얼마나 기다리면 이런 이쁜 아기들이 나오나요??

앙~~ 나두 이쁜 아가들 보고 싶어요.
웃○-ı요
킥킥 ^^찾았다...
쑥쑥자라서 이뿐짓 많~~~~~~~~~이 하그래이~~
얌이겅주
^^
얼마나 이쁜짓 많이 하는데요
걱정마세욤~ㅎㅎ
딸기엄마
초보라서 잎꽃이 무턱대로 해봤는데..ㅠㅠ 부러워요.. 제껀 언제 저렇게 아가들이 나올런지