요롷게 심어뒀답니다.

쪼낭 10 483

저기 보이는 노오란 플라스틱은요..

참치선물셋 안에 있던건데요.. 재활용쓰레기로 분류하고.. 울집재활용 쓰레기 박스에 버렸던건데.

잎꽂이 아가들 보니 그게 좋겠다 싶어. 얼른 가져와서 아래에다가 구멍 슝슝 꿇고 씻어둔 마사 얹고 배양토 좀 얹어서 저리 뒀거든요.. 조금 얕은감이 없잖아 있긴 한데. 그래도 저리 두면싹 잘 내어 주겠지요?

맨위에 줄부터 오른쪽으로

원종엘레강스, 브론즈, 세덤블라우, (백보단, 입전, 벨루스, 프리티)
석연화금, 성미인, 원종까라솔, 홍사
신종명월, 석연화, 양로, 데비, 불꽃

포도사랑님의 아기들, 좋은일만님이 대행해서 보내주신 아이들과 저한테 있던 아이들, 김현아님이 보내준 신종명월까지 입니다.

어여 새싹들을 내어주~~렴

Comments

땡깡
와.. 맛있어보여요~ 냠냠...^^
쪼낭
그러고 보니 식판에 담긴 음식 같당.
좋은 일만 생길거야
와우~~~~~]
넘 가지런니  종류별로 정리정돈 잘 하신듯해요
모두모두 성공하길..........
참 쪼낭님 ... 송금 금액이 더 많은거 같던데...
제생각해서 그러신건지...
님의 배려에 감사드립니다
쪼낭
더 넣어드렸어야 하는데.... 정말 쬐금 아주 쬐금 더 많은걸요....
얌이겅주
흐미~
잎꽂이들 가득이네요 ㅎㅎ
모두들 아가 나오기를 바래요~
좋은 일만 생길거야
아니요 제겐 크게 느껴지는데요  ^^
쪼낭님의 맘이 아주 크게 와 닿았답니다
행복가득박가네
아이디어 좋다~~^^
녀석들 다들 잘 자라겠지?? ㅎㅎ
쪼낭
그죠 언니?? 다 잘자라야 할텐데.
깜찍다육
쪼낭님~~~~~ 완전 센스쟁이시다~~~
쪼낭
할..깜찍다육님..칭찬?? 넘 감사감사해요... 얘들이 잘 나오길 바래야죠.