역쉬 자연의 물을 마셔야....

앙증이 5 295

^^" 우리 무궁화님들께 받은 초록이들입니다.
처음엔 잘 자라줄까..엄청 걱정했는데 어쩜.... 이렇게도 이뿌게 잘 자랄까요?
다육이들 때문에 다른 관엽들도 물을 자꾸 안 주게되어요..^^;
요며칠사이 비를 그냥 그대로 다 맞혔더니 어머나....쑤욱 큰게 눈에 보이네요.
그 동안 물 못 마신거 한풀이라두 하듯이...^^"하하하=3
저에게 분양해주신 많은 분들께 다시한번 감사인사 정중히 드리고 싶어요.
진심으로 감사합니다!!!

-금수니님 스웨디쉬아이비(이젠 이뿐집으로 옮겨줘야겠어요)
-라임님 제라늄 (라임님!!! 많이 자랐죠? ^^")
-연지맘님의 매발톱씨앗 새싹!!! (앙징,깜찍!!)

Comments

얌이겅주
역쉬~초록이들은 물 주는게 정성 ㅎㅎ
비 맞아서 그런지 엄청 얘들이 튼실튼실 건강하게 보이네요^^
라임
앙증이님 실력이 대단하세요..
울집 비슷하게 삽목한 녀석 아직 별 반응이 없는데...
가을되면 꽃 볼수있겠어요..축하해요...
매발톱 새싹 정말 귀여워요..
아이비가 꼭 허브류 같아요..
앙증이님 한테가면 전부 건강해지나봐요...
좋은 일만 생길거야
저도 요즘 비에 흠뻑 빠졌다는..........ㅋㅋㅋ
앙증이
ㅎㅎㅎㅎ 좋은 일만....님 글 보구 씨익 웃었습니다..ㅎㅎ
얌이겅주님, 라임님 감사합니다!! ^^"
앗싸
스웨디쉬아이비~~
이름도 모르고 키웠는데..하나 알고갑니다...
울시엄니 집에 있는데요..꽃도 핀답니다..